有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 有杵状指现像,别的没什么反映,有没有事?

有杵状指现像,别的没什么反映,有没有事?

已回复

会员184333014 30岁 2019-09-17 22:45:39 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 杵状指

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好,按照您的情况来看的话,这个如果没有其他不舒服的表现的话,一般是没什么问题的,这个杵状指主要考虑是有可能是呼吸系统的炎症。
指导建议:建议您最好是去正规医院的呼吸内科看一下。检查一下胸片或者是检查一下肺部ct看看 ,平时有没有咳嗽啊?或者是胸闷之类的呀?

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
杵状指

职称:主任医师

专长:胃炎,肠炎,溃疡病,肝胆疾患,甲状腺疾病,男女健康,心脏,泌尿等疾患,糖尿病,甲亢,甲减,等疾病。

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:杵状指形成过程中,一般不疼痛,多半是慢性心脏疾病,肢体供氧不足造成的杵状指改变。
意见建议:脸部左侧不适,一般不是三叉神经痛,三叉神经痛,很痛。面神经炎,会口眼歪斜。脸部左侧不适,需要具体分析。
相关问答
杵状指

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69246
目前状况考虑不是杵状指的,考虑是着凉引起的胸痛,可以用活血化瘀的膏药治疗。
相关问答
杵状指

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56966
问题分析:你好,根据你的情况描述,和图片提供,我考虑问题不大
意见建议:但是为了保险起见,我建议你最好还是到医院做下检查
相关问答
杵状指

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:杵状指见于多种情况,包括青紫性先天性心脏病和许多肺部疾病。偶然也可以是先天性的且不伴任何疾病。在肺部疾病中,杵状指最常见于肺部肿瘤和慢性脓毒性疾病(如支气管扩张症和肺脓肿)、肺内分流(如动静脉瘘)也可引起杵状指
相关问答
是不是杵状指

职称:主治医师

专长:擅长普外科及泌尿外科各种常见病,如阑尾炎,疝气,胆囊结石,胆囊炎,甲状腺肿瘤,乳腺肿瘤,乳腺炎,淋巴结肿大,前列腺炎,前列腺增生,阳痿早泄,鞘膜积液等

向我提问   已帮助用户:672
问题分析:表现为手指或足趾末端增生、肥厚、呈杵状膨大。其特点为末端指节明显增宽增厚,指甲从根部到末端呈拱形隆起,使指端背面的皮肤与指甲所构成的基底角等于或大于180°。
指导建议:看图片你的这个不是杵状指,杵状指时一般都有其他症状,而且是病情很严重的表现
相关问答
是杵状指吗

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:对于你说的这样的情况不是处装置,这明显是有点类风湿性关节炎的表现呢!建议您传个图片上来给我看一下吧,还有就是你平时早上起床的时候有没有关节僵硬的感觉呢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

杵状指相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!