有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 你好,我刚做的鼻子一个月了,但是好像还没有完全恢复

你好,我刚做的鼻子一个月了,但是好像还没...

已回复

会员184313464 17岁 2019-09-17 01:02:31 悬赏10元
你好,我刚做的鼻子一个月了,但是好像还没有完全恢复好,昨天不小心被脚踢了一下,今天又被手机砸了,当时就肿了,会不会有什么后果?
我也要悬赏提问
  • 4月份体考拉伤,右腿韧带撕裂,当时打了绷...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:21058
问题分析:您好!根据你的描述你的情况已经手术一个月,应该愈合的非常好,如果不是严重的外伤不会引起异常,需要消肿后看一下。
指导建议:建议你伤后24小时之内局部冷敷减轻肿胀,24小时后局部热敷促进肿胀吸收。消肿后看情况再做相应治疗。

2019-09-17 01:33:41

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
4月份体考拉伤,右腿韧带撕裂,当时打了绷带,医生说

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要在医院主治医生指导下,采取康复治疗。
指导建议:建议多注意观察就诊正规医院康复科,在组织医生指导下进行康复训练,同时定期复查,局部的恢复情况,适当的体育锻炼。
2019-09-10 13:08:06
相关问答
白内障手术术后不良反应

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个是属于异常的,正常情况下,术后恢复期大约在1~2周左右。
指导建议:目前的情况还是需要进一步的进医院检查一下视力情况才可以判断。
2019-09-06 13:11:43
相关问答
鼻子痒痒老打喷嚏和感冒,快一个月了

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5878
问题分析:你好,根据您所描述的情况,我们先考虑可能是有一些过敏性鼻炎的现象。
指导建议:你好,建议您最好用一些抗过敏的药物来治疗的,近期适当的活动锻炼增强体质。
2019-09-09 21:44:27
相关问答
鼻子里长了个又硬又大的包

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个需要检查一下是否有粘膜囊肿导致的情况。
指导建议:所以你最好可以进一步的观察一下,及时选择消炎药物治疗,同时观察一下粘膜的是否有红肿出血。
2019-06-07 16:15:40
相关问答
孩子气管术后没长闭合,可以手术缝合吗?

职称:副主任医师

专长:肝内外胆管结石,胆管肿瘤,胰腺炎,肝癌,肝硬化,胰腺癌,胆结石,保胆取石,胆道支架,肿瘤晚期化疗临终关怀。

向我提问   已帮助用户:116
问题分析:您的问题我们已经看到,三年前出了车祸,不知道现在意识恢复的怎么样?完全清醒了吗?
指导建议:对于这种手术,看到图片我们建议可以修补一下,一般来说这种难度不大,做一个小手术。
2019-05-21 13:58:43
相关问答
腰椎小关节紊乱耽误1年后才去复位,复位3个月后没有

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84018
问题分析:首先,您现在出现的这些症状,虽然与腰椎小关节脱位(治疗比较晚)有关系。但是,与您长时间久坐也有关系。
指导建议:针对这种情况,首先需要尽量避免长时间久坐。必要时可以服用布洛芬缓释胶囊来治疗。
2019-08-11 14:27:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我刚做的鼻子一个月了,但是好像还没有完全恢复