有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 胚囊66X48,胚芽坐高52,请问男孩,女孩

胚囊66X48,胚芽坐高52,请问男孩,...

已回复

会员184308965 32天 2019-09-16 20:24:16 悬赏10元
胚囊66X48,胚芽坐高52,请问男孩,女孩
我也要悬赏提问
  • 请问是男孩还是女孩

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你目前的检查结果胎儿的发育情况,考虑它是属于正常的,建议您最好可以定期做孕检。
指导建议:就目前的情况是无法判断胎儿性别的。目前的情况建议您最好还是多观察多休息,在怀孕期间不要有剧烈的运动。

2019-09-16 20:26:43

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问是男孩还是女孩

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个图片是看不出性别的。
指导建议:主要还是检查的时候可以才看出来,不过这个国家是禁止胎儿性别,这个医生也是不说的,建议最好还是注意,不要在乎这些,检查胎儿正常就可以,建议最好还是22~28兆,做四维彩超对胎儿进行排畸检查。
2019-05-20 15:51:41
相关问答
在吗,医生,B超能看出男孩女孩

职称:主治医师

专长:儿科、尤其擅长小儿发烧

向我提问   已帮助用户:23999
问题分析:一般不允许非医学需要鉴定胎儿性别的,家长要正确认识。
指导建议:建议家长注意保持良好的心情,加强营养,按时产检就可以的。
2019-05-16 22:43:59
相关问答
9岁男孩胸部鼓起像女孩发育一样,怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:你好,根据你所描述情况,有可能是内分泌失调发育异常导致的症状。
指导建议:平时注意多吃一些新鲜的水果蔬菜,少吃一些油腻,含有激素类的食物,不要喝碳酸饮料,这种情况进行及时的去医院做B超检查一下性激素6项,看看具体的原因对症治疗
2019-05-29 11:15:13
相关问答
你好,我想问一下这张图片能看出男孩女孩吗,没有重男

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8909
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状无法观看到性别的情况,非医学鉴定性别是属于违法的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,定期到医院进行孕检,观察胎儿的发育情况就可以。
2019-08-27 14:04:41
相关问答
6周+未见明显胚芽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,这种情况建议最好还是检查一下孕酮,看看是否正常
指导建议:这个一般怀孕7~8周可以检查胎心胎芽的发育情况是否正常,建议最好还是过一两周再检查一下,注意休息,不要劳累,定期做好孕检
2019-08-23 23:12:56
相关问答
前后径5.8,宫内见2.9×4.1

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下还是属于怀孕早期的。
指导建议:目前的情况建议您多观察,不排除孕囊,周边有出血也是不会有影响的,建议您多注意休息,定期做检查判断孕囊的发育情况。
2019-07-08 20:11:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

胚芽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胚囊66X48,胚芽坐高52,请问男孩,女孩