有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 口腔上颚痛

口腔上颚痛

已回复

会员184308941 56岁 2019-09-16 20:23:28 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
口腔上颚十分疼痛?我最近口腔上颚(就是上颚牙齿后面部分)十分疼痛,已经有几个月了.去医院检查医生说我口腔上颚没有任何异常症状,也没形成溃疡.但是确实很疼啊,.请问大夫,我这是怎么回事啊?是什么原因造成的?应该如何医治?。
我也要悬赏提问
  • 病人65岁,口腔上颚疼痛。检查说是天包疮

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:54788
问题分析:您好,上述情况首先要考虑神经痛,常常和牙髓炎,根尖周炎等因素有关系。
指导建议:患者有无蛀牙,疼痛是针刺,火烧,刀割,还是酸胀疼痛,有没有因为酸冷饮食,导致疼痛加重。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
病人65岁,口腔上颚疼痛。检查说是天包疮

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,天疱疮是属于病毒感染引起出现的疾病。
指导建议:建议最好可以及时采取抗病毒的药物来进行治疗的,同时这种情况下可以采取口服药物。
相关问答
口腔上颚肿痛

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6570
问题分析:你好,你的症状是由于存在炎症而导致的扁桃体肥大,扁桃体是机体的免疫器官,当出现感染时会反应性肿大。
指导建议:建议你口服头孢类抗生素,控制感染症状,平时多喝水,少吃辛辣刺激的食物,祝您早日康复。
相关问答
口腔上颚肿痛

专长:急慢性支气管炎,高血压冠心病糖尿病和脑血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:7131
指导意见:你好,口腔上颚牙龈肿痛主要是细菌病毒引起的,双黄连口服液有抗炎的作用,可以吃。
相关问答
口腔上颚粗糙痛

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:2523
指导意见:您好,从图片上看并没有什么太大的异常,腭部粘膜后部和前部粘膜并不是光滑的,后部是有粘液腺分布的,它们的活动度很差,所以受到硬东西刺激很容易出现红肿,建议您,不要用舌头经常刺激他们,放松心情!
相关问答
口腔上颚肿痛

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:您好根据你的症状可能是因为急性的呼吸道感染性疾病引起呢需要抗感染治疗和化痰止咳治疗为宜可以服用急支糖浆治疗以及配合服用阿莫西林克拉维酸钾治疗等为宜避免服用辛辣食物为宜。
相关问答
口腔上颚褶皱肿痛

专长:急性结膜炎,干眼红眼病,近视,视网膜脱落,视网膜静脉周围炎,视网膜动脉阻塞,视网膜静脉阻塞,干眼

向我提问   已帮助用户:6949
指导意见:你好,吃了甲硝唑效果如何呢?这个如果一直肿痛,最好是能够去医院看一下,没有其他问题再坚持吃药治疗。
大家都在搜:口腔上颚痛 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

口腔上颚痛