有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇便秘胎动频繁怎么办

孕妇便秘胎动频繁怎么办

已回复

会员184301358 26岁 2019-09-16 14:06:54 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我便秘快2个月了,怀孕之前一直有轻微便秘,怀孕之后更严重,前几次都是二天,最近是三天,大便会干结,最近特别干,水基本不怎么喝,有的时候有拉大便轻微出血,现在就是靠周十五蜂蜜栓缓解便秘了,但最近累积狠了胎动都频繁了,但去医院看医生也看不出什么,就说好好休息,怎么办呀
我也要悬赏提问
  • 孕晚期孕妇便秘会造成胎动频繁嘛
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

  已帮助用户:3841
问题分析:你好,按照您的情况来看的话,这个主要是属于内热上火引起的便秘,消化不良的症状。
指导建议:长时间便秘会引起这个胎动频繁的啊,这个是有直接的关系的,所以说一定要调整好这个便秘的情况,可以吃点芦荟胶囊,多吃水果蔬菜,适当的活动活动。

2019-09-16 14:09:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕晚期孕妇便秘会造成胎动频繁嘛

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6566
指导意见:是和这个没有关系的,孕晚期胎动是比较多的,建议可以适当多喝水,可以吃些水果是会坏境症状的,
2016-06-27 06:31:02
相关问答
35周孕妇胎动频繁,且宝宝心跳动作大怎么办

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,老年性阴道炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,细菌性阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈炎,附件炎

向我提问   已帮助用户:2891
问题分析:你好!胎动频繁是一般都是胎儿宫内缺氧的表现,胎儿宫内缺氧胎心会变慢或过高。
意见建议:建议你左侧卧位,吸氧,去医院做个b超和胎心监护,必要时输液治疗。
2015-10-13 11:50:50
相关问答
孕妇坐车途中胎动频繁

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
问题分析:这种情况是由于坐车长时间一个姿势或者颠簸刺激到子宫引起的胎动频繁,只要是没有持续腹痛、阴道出血等异常就不必过于紧张。
意见建议:建议近几天注意休息,避免过度活动,保持良好情绪,保证充足睡眠,都有利于安胎。
2015-02-05 21:18:23
相关问答
医生你好!孕妇胎动频繁正常吗?

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。
意见建议:但是如果感觉胎动明显变频繁最好去医院进行检查以避免胎儿缺氧而导致的胎动异常,祝你好孕!
2016-05-30 11:45:48
相关问答
孕妇胎动频繁

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,这可能与你生后环境的影响,不一定对胎儿不好,有什么不适
意见建议:你还怕的话,最好是去医院检查一下,检测一下,看看现在胎儿情况如何,再考虑如何的治疗了,供参考
2016-07-28 14:07:56
相关问答
孕妇胎动频繁是怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21617
病情分析: 您好,胎动指胎儿在子宫内的活动。一般在怀孕4个月开始孕妇自己能感到胎动,在妊娠7个月以后到9个月达高峰,一昼夜可达130次,检查没有异常,可能是正常现象
意见建议:建议您注意休息
2016-06-16 16:50:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胎动相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇便秘胎动频繁怎么办