有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 最近头晕脸色发黄查了血常规属于重度贫血该怎么治疗呢

最近头晕脸色发黄查了血常规属于重度贫血该...

已回复

会员184287845 25岁 2019-09-15 20:31:19 悬赏10元
最近头晕脸色发黄查了血常规属于重度贫血该怎么治疗呢
我也要悬赏提问
  • 重度贫血,该怎么治疗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25849
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个贫血还是比较严重的。
指导建议:这种情况建议平时做还是注意多吃一些瘦肉,动物的肝脏,吃点大红枣,喝点红糖水,主要还是平时饮食加强营养,这个建议服用多维铁进行治疗,主要还是服用药物配合饮食调理,要注意定期复查。

会员184287845 |

追问:
我这个属于哪种类型的贫血呢会不会很严重

胡白瑜 |

回复:

最好还是检查一下微量元素,看看是不是缺铁。

相关问答
重度贫血,该怎么治疗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
贫血治疗首先找到原因针对原因进行治疗,另外建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.平常注意防止偏食啊。长期贫血可能导致抵抗力低下和导致心脏的改变的啊,所以需要尽早治疗啊。而且严重的需要输血治疗.
相关问答
脾稍大还重度贫血脸色发黄

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,根据你描述的情况,说明已经产生了乙肝抗体有免疫力的,贫血可以通过食补的,
相关问答
验血结果。重度贫血。该怎么治疗呢!

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:20273
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。重度贫血需要输血治疗,建议做骨髓穿刺查找贫血的原因,如果是缺铁性贫血,需要及时补充铁剂。
相关问答
重度贫血老是失忆头脑没知觉

职称:副主任医师

专长:免疫性血小板减少症,再生障碍性贫血,溶血性贫血,多发性骨髓瘤,各种急慢性白血病。

向我提问   已帮助用户:1687
问题分析:先去医院检查一下贫血的原因,颈椎增生不会引起贫血。
相关问答
我家小孩现在血红细胞只有69,属于重度贫血,该怎么治...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 你好 建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物,
意见建议:诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果. 口服补血口服液 到医院检查病因
相关问答
头晕,恶心,乏力是属于重度贫血吗?中医说

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
你的描述考虑是属于属于的,你好,这个情况一般需要及时休息,继续阿胶颗粒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近头晕脸色发黄查了血常规属于重度贫血该怎么治疗呢