有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛不适看远点出现重影

眼睛不适看远点出现重影

已回复

会员184275568 21岁 2019-09-15 09:00:55
眼睛不适一只眼看东西正常两只眼看东西会有重影一米以内正常远一点就会有重影昨天出现的问题
  • 眼睛看东西重影

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:近视是看近清楚,看远模糊,远视是看远清楚,看近模糊,主要是眼轴改变造成的问题。
指导建议:根据你描述这个情况,应该去医院验光检查一下,看看什么情问题。注意休息,减少近距离操作,避免视疲劳

2019-09-15 09:03:44

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼睛看东西重影

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:复视可以分为单眼复视,双眼复视。由于眼肌麻痹问题引起
指导建议:根据你描述情况,应该看一下裸眼视力和矫正视力的情况。
2019-06-15 17:01:53
相关问答
脑血栓做玩介入手术后,现在眼睛看物重影吃

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:763
问题分析:你好,看东西重影是视觉通路的问题,尤其是视网膜病变引起。
指导建议:建议去医院的眼科就医及咨询,并通过检查确定产生视物双影的原因,以便进行相应的治疗。
2019-08-26 12:55:55
相关问答
我打玻尿酸一周后眼睛模糊,看东西重影

职称:副主任医师

专长:重睑、隆鼻、面部年轻化、脂肪形体雕塑、面部轮廓整形、胸部整形等美容手术及颜面部微整形新技术应用(肉毒素,玻尿酸等注射整形)。并且治疗唇腭裂、烧伤、瘢痕治疗。

向我提问   已帮助用户:36
问题分析:不知道你到的是什么部位,你说的现象是复视,可能和注射玻尿酸的手法粗暴有关,造成局部的肿胀,从而动眼肌肉不同步有关。如果是玻尿酸注射到血管了,基本立刻就会视觉模糊甚至失明,不会等到一周后出现
指导建议:这个可以去正规三甲医院-的整形外科 找有经验的眼科医生进行面诊处理
2019-07-18 17:49:41
相关问答
新买的眼镜戴上重影,戴朋友的眼镜却不重影

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个主要还是和佩戴眼镜的度数是有关系的。
指导建议:目前的情况建议你最好可以多注意观察,可以进一步的观察一下目前视力的情况,才可以进行判断的,在进行重新的矫正视力。
2019-09-09 21:27:34
相关问答
耳响严重影响睡眠持续半年以上

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况和症状,一般情况下都是由于中耳炎导致出现的情况。
指导建议:这种情况下,建议您最好可以进一步的去医院耳鼻喉科来检查一下,再及时采取针对性的治疗。
2019-05-31 10:27:01
相关问答
双眼看东西重影,单眼正常,血糖正常

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:重影,一般可以分为单眼复视,双眼复视引起的原因比较多,应该检查一下,看看什么情况。
指导建议:根据你描述这个情况,单眼没有复视,双眼有复视,应该还是个眼肌麻痹问题,排除一下头颅问题,如果头颅没有问题,那就积极治疗扩血管营养神经,针灸,眼局部用用复方章柳碱注射液。
2019-07-02 19:25:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛不适看远点出现重影