有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 热门问题 > 螨虫是否会引起过敏性鼻炎?

螨虫是否会引起过敏性鼻炎?

科室:五官科|疾病标签:五官科
我要分享
|收藏
[导读]螨虫会引起过敏性鼻炎的问题:螨虫是诱发过敏性鼻炎的原因之一,屋尘螨变应原包含在其排泄物颗粒中,当沾染的织物被碰动后,这些颗粒便暴露于空气中并能够很快再次沉积下来。空气中的螨变应原浓度与过敏性鼻炎的发病有关。平时注意:1、鼻过敏者须避开过敏原,如花粉, ...

展开

专家观点
医生:郭晨光

问题分析:如果是支原体感染,可以口服消炎的药物治疗,如果不能恢复就医静脉输液治疗,多喝开水,不要受凉。指导建议:如果炎症控制以后,咳嗽还没有好,可以抽血检查一下过敏原是否正常?确诊以后药物治疗,就医小儿科治疗。

医生:陶丽珠

问题分析:你好,根据你所描述的症状,和图片上显示,考虑是和个人的皮肤性质有关系的。指导建议:建议多注意观察,可以的,当地正规医院皮肤科进行检查,一般情况下不需要使用药物治疗的。也有可能随着年龄增长会,缓解症状。注意保持局部卫生,不要刺激到,局部皮肤。

相关标签
  • 疾病
  • 症状