有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我是大概哪天受孕的

我是大概哪天受孕的

已回复

会员184221347 19岁 2019-09-12 15:23:09 悬赏10元
孕囊1.1*1.0*0.6cm,七月二十六来了例假,八月九号同房一次,十三号十八号也同房过,到八月三十一号月经推迟四天测出是阴性,九月十一号又测是怀孕了两条杠颜色一样,那么我具体是在哪一天受孕的呢
我也要悬赏提问
  • 哪天受孕成功

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个一般月经过后7天属于排卵期内。
指导建议:根据您的情况来看,这个大概是在11号左右,属于判断期内同房怀孕的几率比较大,根据这个时间推算的话。大概是在9号左右,这几天同房怀孕的几率是比较大的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
哪天受孕成功

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64359
问题分析:您好;像您说的这种情况在8月2号与6号的性生活都有怀孕的可能,
指导建议:为了确定大致受孕时间,可以把B超检查的孕囊大小发过来
相关问答
哪天受孕机率大

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8032
问题分析:你好,根据您所描述的情况,按照月经来计算,25号是排卵期。
指导建议:那照这样来计算,23号怀孕的可能性最大了,定期检查
相关问答
就想知道具体是哪天受孕的呢

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27650
问题分析:你好!6月25日来月经,29日只是月经第5天,运离排卵日,不会怀孕。
指导建议:建议你不用担心,从超声结果来看,应该是7月初怀孕的。还有疑问,请告诉我。
相关问答
确定受孕日期

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:594
问题分析:您好,根据您所描述的情况,月经周期规律排卵期在下次月经前14天左右。
指导建议:目前的情况只能计算出大致的排卵期,但是具体是哪天同房,受孕的这个无法进行计算的,建议您多观察。
相关问答
不知道哪天怀孕得,帮我算算哪天怀孕得

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:553
问题分析:你好,根据你所描述的情况,怀孕的孕周是可以计算的,是从最后一次月经周期结束开始算起。
指导建议:建议多注意观察,具体的是哪一天怀孕是无法确定的,一般情况下在月经周期结束后,10天左右是排卵期,在排卵期同房,怀孕的几率是最大的。
相关问答
查孕囊看哪天怀上

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102380
问题分析:你好,在怀孕早期可以根据b超检查的孕囊大小推算怀孕时间,一般b超检查的怀孕时间,比实际同房受孕时间早半月左右。
指导建议:现在还看不到您提供的检查单,可以把检查结果上传为你分析一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是大概哪天受孕的