有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我停经8天了,担心宫外孕昨天做B超,检学。医生还是

我停经8天了,担心宫外孕昨天做B超,检学...

已回复

会员184220446 31岁 2019-09-12 14:25:51 悬赏10元
我停经8天了,担心宫外孕昨天做B超,检学。医生还是确定不了。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 停经37天,尿检弱阳,B超未见孕囊,是宫...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:你好,根据你的检查结果来看,这个主要就是确定怀孕了。
指导建议:但是这个数值比较低,是不能排除宫外孕的可能性,现在时间太短,B超检查不出来,这种情况建议还是隔天再复查一下hcg如果是翻倍增长的话,可以排除怀孕。

2019-09-12 14:27:34

会员184220446 |

追问:
现在我没什么症状,如果宫外孕的话多长时间才出现

2019-09-12 14:32:15

张秀荣 |

回复:

这个时间不能确定,建议复查一下血值

2019-09-12 15:02:51

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
停经37天,尿检弱阳,B超未见孕囊,是宫内孕还是宫外孕

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好:
B超一般需要在停经6周后可以检测到孕囊。
2016-06-02 15:49:16
相关问答
停经2月,担心宫外孕

职称:医师

专长:擅长治疗宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎、盆腔炎、月经不调、子宫肌瘤、不孕

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:盆腔肿瘤压迫或牵引使输卵管移位或变形阻碍受精卵通过
意见建议:您好,宫外孕是妇科一种危险的急腹症必须对之高度警惕.一旦有上述现象出现时应立即去医院检查确诊.并进行及时抢救以减少或防止腹腔出血避免因出血过多而发生严重后果, 早期是可以药物来保守治疗的。
2016-12-25 05:53:01
相关问答
停经宫外孕

职称:主治医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:28361
问题分析:你好朋友,根据你的描述,停经57天,早早孕试纸弱阳性,B超检查宫腔内没有孕囊,需要排除宫外孕的可能。
意见建议:你好,建议你抗炎检查血hcg看看,注意复查,阴道炎不需要输液治疗,局部用药就可以。
2015-01-07 18:55:55
相关问答
停经40天了,尿检阳性,可B超看不到,宫外孕的几率有多...

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是怀孕
意见建议:您好,你的情况,考虑是怀孕了,估计可能和受孕较晚有关,建议一周后复查。
2015-01-20 18:08:06
相关问答
停经37天了。担心宫外孕,

职称:医师

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9722
问题分析:根据您的描述及表现看考虑您存在早孕的问题但在彩超中看不到孕囊或是胎心胎芽的问题。
意见建议:建议您不要过过于担心建议您最好是在过1周以后在去做一下彩超检查现在可能时间有点早,别老是担心宫外孕的问题,那都是小概率事件。
2016-07-25 14:02:51
相关问答
停经40天,又见红,检查看不见孕囊,是宫外孕还是流产

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72499
问题分析:一般正常的月经周期推迟或提前7天使正常的,超过七天首先考虑是否怀孕了,如果没有同房的话是不可能怀孕的。月经推迟还有其他原因,如,内分泌失调,妇科疾病,精神压力等等。 建
意见建议:议:在排除怀孕的可能性后,建议你去医院做相关的妇科检查,查早病因,及早治疗。
2016-03-03 15:54:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我停经8天了,担心宫外孕昨天做B超,检学。医生还是