有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 卵巢畸胎瘤化疗后检查125高

卵巢畸胎瘤化疗后检查125高

已回复

会员184218455 55岁 2019-09-12 12:35:15 悬赏5元
卵巢畸胎瘤化疗七次了,现在检查说125高,125是什么意思
我也要悬赏提问
  • 你好,我想问一下,腹部彩超可以检查出有卵...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:134999
问题分析:你好,通常来说肿瘤标志物升高特别是ca125,一般提示还是因为卵巢方面的肿瘤导致的。
指导建议:这个肿瘤标志我一般会持续的升高一段时间,因此不能够以这个检查结果来判断具体的严重程度,只是提示存在肿瘤疾病存在,那么目前这种情况,我建议还是需要积极的配合医生做治疗,定期复查以防止疾病复发

2019-09-12 12:37:58

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我想问一下,腹部彩超可以检查出有卵巢畸胎瘤么

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18416
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状可以进行B超ct检查,都是可以进行检查出的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,就诊医院妇科。如果确诊后需要及时的进行治疗,防止出现并发症。
2019-08-26 13:52:01
相关问答
畸胎瘤一个月内检查结果3次,3次不一样,

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49868
问题分析:你好,磁共振检查结果比较准确的,彩超检查结果和医生水平,还有切面有比较大的关系。
指导建议:一般情况下你这个情况下应该是需要做手术治疗的,不算是很大的手术,做腹腔镜手术就可以了。
2019-06-17 15:51:39
相关问答
检查是卵巢畸胎瘤

职称:

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:2729
问题分析:您好,卵巢畸胎瘤需及时手术治疗,妇幼保健院也是可以手术的。
意见建议:建议及时至医院就诊行手术治疗,可行腹腔镜或开腹手术,祝您健康!
2016-04-03 10:06:52
相关问答
月经不正常,做了检查说是卵巢畸胎瘤

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166428
指导意见:你好,从你的描述看,如果存在畸胎瘤是要做个手术治疗的,畸胎瘤是有癌变可能的,有可能这个会影响卵巢的功能。
2015-11-13 13:39:51
相关问答
最近检查出左侧卵巢畸胎瘤需要手术,到哪家

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好!根据你所说的情况是应该去正规医院手术治疗即可,另外需要检查一下肿瘤标志物为宜。哪一家医院没有特殊要求。
2016-11-01 22:42:46
相关问答
卵巢畸胎瘤检查能否保留卵巢

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26192
指导意见:你好,根据你的描述情况,畸胎瘤是一种良性肿瘤,需要手术切除治疗,关于卵巢畸胎瘤是否能保留卵巢?需要手术时看卵巢破坏的情况而定。你对我的回复给于评价。
2016-07-11 12:11:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

畸胎瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

卵巢畸胎瘤化疗后检查125高