有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 是不是白癫风,治的好吗

是不是白癫风,治的好吗

已回复

会员128170276 3岁 2019-09-12 12:06:57 悬赏10元
眼睛白了一大块,医院检查说白癫风,现在在做308,请问小孩白癫风可以治好吗,这个是白癫风吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 是不是白癫风,如果不是用什药治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:6745
问题分析:白癜风是皮肤色素缺失导致的,一般病因不确定,与免疫有一定关系。白癜风边界清晰,呈乳白色或淡粉色,可逐渐增大。
指导建议:如果白癜风不严重,可口服维A酸片或涂抹遮盖类软膏。必要时也可口服激素或免疫抑制剂治疗。白癜风不能彻底治愈,平时要避免日晒,将来戒烟酒,禁忌辛辣饮食,多吃蔬菜水果。

会员128170276 |

追问:
现在在做308准分子激光,不能治愈吗?

刘晓东 |

回复:

308准分子激光治疗白癜风有可能使白癜风肉眼上看完全恢复,但不能保证将来不复发。

会员128170276 |

追问:
小孩子白癫风也不能彻底治好吗,你看我上面的图片是白癫风吗

刘晓东 |

回复:

第一张图片看,考虑是白癜风可能性大。白癜风是不能彻底治愈的。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
是不是白癫风,如果不是用什药治疗

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20586
问题分析:看这个图片这个要考虑是因为真菌感染,所以才会导致局部出现有变白,而且可能出现脱皮瘙痒,有可能会越长越多。
指导建议:目前的话要注意卫生,保持局部清洁干爽,别去抓皮肤,可以适当的外用派瑞松等药膏治疗。
相关问答
白癫风自检

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,是白癜风根据需要,可以,做皮肤镜检查,明确诊断,根据情况酌情治疗,避免刺激性饮食,避免阳光照射,以免加重病情。
相关问答
是否白癫风

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:从图片的情况来看的话还是需要考虑,因为,白癜风的关系引起的。建议还是到专业的皮肤科进行,正规的治疗。需要积极的进行增强免疫力。不然的话,病情会发展的比较快。
相关问答
广东治白癫风医院???广东治白癫风医院

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:要了解白癜风的异常表现,来判断自己是否患上了白癜风,或者是观察这些症状表现来判断白癜风的病情有所好转,还是继续扩散,根据这些情况及时到正规的医院接受治疗,可以有针对性的把白癜风彻底治好。
意见建议:白癜风是一种易诊难治的皮肤疾病,得了白癜风更要及时治疗。发现皮肤部位出现白斑,就要重视起来,及时到正规医院确诊,尽早接受系统治疗,“早确诊,早治疗”。
相关问答
是不是白癫风?

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70285
指导意见:如果没有凸起,没有脱屑,是不能排除白癜风的可能的,建议最好还是皮肤科检查,如果白癜风,不严重的可以考虑激光治疗,避免进一步发展,是有利于恢复正常的
相关问答
白癫风

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:图片上这种情况来说不像是白癜风的表现,白癜风的颜色会更加明显,跟周围组织界限非常清楚,有的时候会出现对称性病变,在这种状况来说,我们可以,首先考虑是属于,糠疹,我们的此时可以外涂一些达克宁,保持皮肤清洁,再观察看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是白癫风,治的好吗