有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 牛皮藓真的能治愈吗?亳州哪里治疗出名?

牛皮藓真的能治愈吗?亳州哪里治疗出名?

已回复

会员172437634 20岁 2019-09-12 11:44:55 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
牛皮藓能治愈吗?亳州哪里治疗出名?我现在已经确诊了,得了牛皮藓,医生讲也叫银屑病,医生讲我现在是中期,治疗痊愈需要一段时间,所以现在也正在亳州康美皮肤病医院治疗。但是,我想问下,牛皮藓真的能治愈吗?会不会再次复发?谢谢
我也要悬赏提问
  • 牛皮藓能治愈吗?会不会再次复发?亳州哪里...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:185214
问题分析:牛皮癣属于慢性皮肤病,目前还没有特殊方法完全根治,这方面需要客观认识,不要相信广告宣传诱导。
指导建议:所以针对这方面一般就是根据情况以外用药物治疗为主,尽量的达到改善的目的。平时控制生活因素,预防反复发作。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牛皮藓能治愈吗?会不会再次复发?亳州哪里治疗出名?

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺结核、肺肿瘤的诊断都能够精通。对于CT诊断也有一定的了解。搞过出国体检,熟悉出国体检的流程。精通放射防护方面的知识。

向我提问   已帮助用户:997
问题分析:牛皮癣早期是可以治愈的,这无疑是没什么争议的。
指导建议:中期牛皮藓能够维持不发展就不错了,一般情况下没有人敢保证给你治愈。晚期的牛皮癣一般是无法治愈的。建议你到正规的白癜风专科医院去治疗就可以了。
相关问答
牛皮藓可以治愈吗?利辛哪里治疗牛皮藓比较好?

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:6864
问题分析:你好,根据你所描述的情况,牛皮癣是一种非常顽固的皮肤疾病,很难治愈。
指导建议:建议多注意观察,如果怀疑有牛皮癣的情况,需要及时就诊正规医院皮肤科进行检查,积极的治疗控制发展。
相关问答
亳州牛皮藓能治好吗?为什么会得牛皮藓?

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20544
问题分析:牛皮癣这种疾病属于神经性的皮炎,主要是因为遗传引起的,也与长时间慢性炎症的刺激有关系,可能会导致皮肤增厚增粗,出现皮肤剧烈瘙痒。
指导建议:你要注意卫生,不要吃海鲜,也不要吃牛肉,这种疾病可以通过使用醋酸氟轻松丁等药物帮助治疗改善。
相关问答
亳州比较严重的牛皮藓还能治好吗?

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,牛皮癣是一种常见的慢性炎症性皮肤病,病因不明,容易复发,比较难治,一般需要时间长。
指导建议:平时注意饮食清淡,预防感冒,生活规律,不要熬夜劳累。可以口服复方氨肽素片,外用卡泊三醇软膏,配合光疗。可以治好,但是不能根治的。
相关问答
牛皮藓可以治好吗?会不会传染?利辛治疗比较好的医院

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:8171
问题分析:身上比较痒,看着特别像疹子,就是不好,有点掉皮的感觉。可根据症状分析是过敏性炎症性湿疹,湿疹发病原因复杂,主要是内外各种原因所致,
指导建议:建议局部外用抗炎抗过敏药物治疗,如百肤灵软膏,有瘙痒症状时口服抗过敏药物治疗,如阿司咪唑,维生素C,乳酸钙,治疗期间忌食辛辣鱼虾海鲜等刺激性食物。
相关问答
之间有牛皮藓,牛皮藓基本好了。包括头上身上腿上,现

职称:副主任医师

专长:各种皮肤病,湿疹,癣,性病,药物性皮炎,痤疮,皮肤肿瘤,瘢痕疙瘩,色素异常等

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:跟你的症状表现考虑还是有牛皮癣遗留下的色素。建议口服银克丸,提高身体免疫功能,应用转移因子口服液。
指导建议:跟你的症状表现考虑还是有牛皮癣遗留下的色素。建议口服银克丸,提高身体免疫功能,应用转移因子口服液。局部涂抹伊曲康唑软膏避免吃辛辣刺激食物,不能喝酒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

牛皮癣相关标签

牛皮癣,是一种慢性顽固性皮肤瘙痒之疾病,相当于神经性皮炎。因其好发于颈部,状如牛领之皮,厚而且坚而得...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牛皮藓真的能治愈吗?亳州哪里治疗出名?