有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 截瘫 > 椎管瘤术后导致截瘫,乳头平面以下感觉,运动,二便消

椎管瘤术后导致截瘫,乳头平面以下感觉,运...

已回复

会员184217630 26岁 2019-09-12 11:34:33 悬赏10元
椎管瘤术后导致截瘫,乳头平面以下感觉,运动,二便消失

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 下肢截瘫想快快恢复

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:5748
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是因为椎管瘤导致的以下瘫痪。
指导建议:你好,目前的情况是需要通过手术,然后来治愈的,再就是要看恢复的阶段,适当的进行一些康复,定期检查。

2019-09-12 11:39:39

会员184217630 |

追问:
手术导致截瘫的。术前只是右脚走路有点跟不上节奏

2019-09-12 11:44:15

彭淼云 |

回复:

目前可以进行一些康复的锻炼。

2019-09-12 17:56:34

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
下肢截瘫想快快恢复

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23717
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于损伤神经导致的。
指导建议:可以去正规的大医院检查一下,接受正规的治疗,主要还是服用营养神经的药物,也可以配合针灸理疗,做康复锻炼进行治疗,这样有利于病情的恢复。
2019-05-23 10:57:04
相关问答
痉挛性截瘫,脊髓免疫介导问题

职称:主治医师

专长:心血管疾病,糖尿病,内分泌等相关内科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:59549
问题分析:脊髓脱髓鞘病变会引起损伤平面以下感觉运动损害,会引起大小便损伤,目前阵发性抽搐说明控制还是可以的,必要时给予卡马西平等药物,确诊免疫损害,目前只能控制,避免进一步加重,不能逆转
指导建议:后期给予免疫制剂,糖皮质激素及营养神经药物有所改善,后期康复按摩推拿针灸有改善可能
2019-07-23 14:48:11
相关问答
医生你好,我想问一下,我是一个高位截瘫多年的人,主

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:54814
问题分析:你好,根据你描述的这种情况,考虑是高位截瘫的病人,可引起大小便失禁、便秘等症。
指导建议:建议到当地省级人民医院住院治疗,可以做肠改道,对身体没有多大影响,可以长期应用,注意保护好造瘘口,定期消毒,不会影响到寿命。
2019-06-12 20:26:36
相关问答
胸12椎体爆裂性骨折伴截瘫,下身瘫痪,大小便失禁,

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8470
问题分析:您好,看您这个片子啊,固定的还是挺满意的,椎体后缘没有看到明确的一个压迫,还需要进一步的康复,这种情况最好是到专门的康复医院去做。
指导建议:你好目前这个平片看着,内固定位置还是比较满意的,没有明确的一个压迫,但是后期的功能恢复吧,还需要到这个康复医院,坚持长期的治疗。
2019-08-09 18:13:01
相关问答
截瘫

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
指导意见:这种情况引起的截瘫恢复起来是比较困难的,虽然手术可以稳定腰椎,但是神经恢复有一个非常漫长的过程,需要康复治疗。
2017-01-19 19:37:10
相关问答
截瘫

职称:主治医师

专长:上消化道出血,腹部创伤,腹股沟疝,急性梗阻性化脓性胆管炎,甲状腺肿瘤,胆囊息肉,肝海绵状血管瘤,阑尾炎,男性乳房肥大症,腱鞘囊肿

向我提问   已帮助用户:15064
问题分析:你好,根据你所述情况,考虑不完全性截瘫。治疗上,给予营养神经药物应用。根据你这种情况,神经完全恢复可能性不大,但会有所改善。
意见建议:建议你继续营养神经药物应用,正确认识截瘫的情况,做好个生卫生和护理。多喝水,多排尿。
2015-02-22 21:14:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
691|

截瘫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

椎管瘤术后导致截瘫,乳头平面以下感觉,运动,二便消