有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好我想咨询一下不到三月怀孕两次这次能不能药物流产

你好我想咨询一下不到三月怀孕两次这次能不...

已回复

会员184217213 33岁 2019-09-12 11:08:24 悬赏10元
你好我想咨询一下不到三月怀孕两次这次能不能药物流产,
我也要悬赏提问
  • 怀孕36,天想药物流产,可以吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:你好,根据你怎么描述情况,短期内连续流产容易导致子宫内膜薄弱的。
指导建议:建议最好还是做慎重的选择,以后不打算怀孕,一定要注意做好避孕措施,这个流产的话49天以内可以服用药物流产,如果流干净的话,这个损害还比较小。

会员184217213 |

追问:
意思是说这次49天以内能用药物流产是吧

张秀荣 |

回复:

是的,49天以内可以药物流产

会员184217213 |

追问:
我想问一下这次药物流产最少歇几天能干活

张秀荣 |

回复:

至少也要休息半个月的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕36,天想药物流产,可以吗?

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个需要40多天以后做B超检查孕囊确定宫内孕才可以服用药物
指导建议:现在时间有点短间,最好还是过几天做B超检查一下,在医生的指导下服用药物治疗,流产之后要注意休息饮食要注意增加营养
相关问答
怀孕70天可以药物流产吗?会不会有什么危险?

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个是不能药物流产的
指导建议:现在时间太长,一般只能是做人流,如果孕囊的话只能做引产手术,这个建议最好还是及时的去正规的医院手术
相关问答
怀孕四十天以内可以药物流产吗?药物流产后

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102380
问题分析:您好,如果月经规律,一般怀孕时间是从末次月经第一天开始计算的。现在已经怀孕三十三天左右。
指导建议:一般怀孕四十九天内可以做药物流产,建议去医院做阴超检查,确诊是宫内孕后,就可以做药物流产了。
相关问答
怀孕一个月流产

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,藏红花有活血通络的作用,孕妇口服后可引起流产
指导建议:若仅少量,短时间服用的话,一般不会影响以后的。导致流产的因素很多的。目前只能走一步看一步
相关问答
我刨复产快六个月了,现在又怀孕了,可以药物流产嘛?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8032
问题分析:你好,根据你所描述的情况,剖宫产术后是需要两年以后再备孕怀孕的。
指导建议:过早的怀孕,有可能会导致在怀孕后期子宫破裂的风险,那目前的情况首先要去医院做一下,彩超确定宫内早孕可以进行无痛流产或者是药物流产的。
相关问答
怀孕半个月,吃什么可以流产

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8032
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有早孕的现象。
指导建议:你好,建议你最好去医院做彩超检查,然后通过药物流产或者是人工流产的方法来进行的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我想咨询一下不到三月怀孕两次这次能不能药物流产