有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 多喝热水,多注意休息的时间

多喝热水,多注意休息的时间

已回复

会员184216772 18岁 2019-09-12 10:38:49 悬赏10元
为什么18发胸部还不发育,发育的很慢。
我也要悬赏提问
  • 多喝热水多休息不能熬夜

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:5760
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那乳房的发育主要是跟体内的雌激素水平是有关的。
指导建议:你好,建议您最好查一下激素6项的情况,就是平时多吃一些豆制品。

2019-09-12 10:41:21

会员184216772 |

追问:
为什么18岁胸部发育的慢

2019-09-12 10:43:14

彭淼云 |

回复:

你好,主要看体内激素的水平

2019-09-12 17:55:05

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
多喝热水多休息不能熬夜

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83874
问题分析:从您提供的检查结果来看,您这种情况是慢性糜烂性胃炎。另外,幽门螺杆菌阴性。慢性糜烂性胃炎,往往是饮食习惯不好造成的。
指导建议:针对这种情况,除了服用药物积极治疗之外,更重要的是需要养成良好的饮食习惯。不能仅仅依靠药物来治疗。
2019-09-04 12:10:17
相关问答
上环后没注意休息上环后两天没有出血第三天出血是不是

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8032
问题分析:你好,根据你所描述的情况,上环后一周左右都会有少量出血的现象,这都是属于正常的。
指导建议:你好,建议您来过一两次月经后再去医院复查彩超看环的位置。
2019-08-02 09:35:27
相关问答
老是打嗝,大便干一粒一粒的,平时也注意饮

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:54841
问题分析:你好,根据你描述的这种情况,出现打嗝考虑是消化不良引起,同时伴有大便干,考虑是肠道蠕动减慢引起。
指导建议:建议平时口服益生菌调整,胃肠道功能紊乱,多喝一些温开水,每天喝水量保持在2000毫升以上,加强体育锻炼,促进胃肠蠕动。注意饮食调理,吃一些小米粥、汤面等容易消化的饮食。少吃豆制品,土豆,红薯,香蕉等容易产气的饮食。
2019-05-25 09:41:03
相关问答
7周多,孕酮25.8是底好多吗,要注意什么

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:你好,根据你所描述的情况,怀孕早期孕酮超过25以上
指导建议:建议最好还是注意休息,不要劳累,建议服用黄体酮进行保胎,这个孕酮还是有点低的,注意前三个月不要同房以免影响宝宝
2019-08-28 23:07:51
相关问答
休息不好容易导致早泄么

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:你这类情况其实是因为过度疲劳引起,疲劳会导致性能力下降,
指导建议:建议是保证充足睡眠,避免过度疲劳,可以吃黑豆,有补肾作用
2019-05-26 15:08:35
相关问答
药流以后没有休息腰痛怎么办

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64242
问题分析:药物流产之后,由于抱孩子了,现在又腰疼。这种情况怎么办呢?
指导建议:这种情况可以尽量多休息,不要同房可以做做疼痛部位的烤电和热敷,或者贴贴膏药。
2019-06-05 01:45:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多喝热水,多注意休息的时间