有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 已经生过一次孩子了最近晚来十几天和第一次怀孕的时候

已经生过一次孩子了最近晚来十几天和第一次...

已回复

会员184215674 21岁 2019-09-12 09:31:18 悬赏5元
已经生过一次孩子了最近晚来十几天和第一次怀孕的时候差距很大身体没有特别的变化想吃东西不吃想吐
我也要悬赏提问
  • 胎停后又怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2421
问题分析:您好,根据你所描述的情况,如果没有避孕措施,这个不能排除怀孕。
指导建议:这个建议最好还是月经推迟后用试纸测试,看看有没有怀孕,这个建议最好还是不打算怀孕的话,要注意做好避孕措施。

2019-09-12 09:33:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胎停后又怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27646
问题分析:你好!自然流产是人类的自我保护机制。怀孕后,没必要检查孕酮,因为非常不稳定的。
指导建议:建议你复查血清HCG,并且48小时后复查。如果没有出血,6周左右超声检查。如果还有疑问,请告诉我。
2019-08-09 09:51:51
相关问答
排查是否怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看hcg的数值,大于5,并伴随月经延迟20天,是有可能怀孕的。
指导建议:建议最好还是一周以后复查hcg,如果翻倍,考虑怀孕,如果正常,月经延迟需要考虑内分泌失调,需要做性激素六项检查。
2019-05-22 20:39:37
相关问答
这样可以怀孕吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2421
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个间接性的接触是不会怀孕
指导建议:所以不必过于紧张担心这种情况,精子在体外生存半个小时就已经没有生存的能力了,这个根本就不会怀孕
2019-08-23 15:18:29
相关问答
是否是怀孕现象

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:7813
问题分析:如果同房后来过一次正常量的月经,就是说月经前的房事没有受孕
指导建议:如果你月经干净后没有再次同房的话,这个就不太可能是怀孕了,去医院做个B超吧
2019-09-09 10:58:20
相关问答
怀孕,想打掉

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2421
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个是两条杠,主要是怀孕了。
指导建议:这个如果月经规律的话,是按照每次月经的第1天开始计算的,建议最好还是注意休息,不要劳累,定期做好孕检。
2019-09-08 18:46:13
相关问答
咨询是否怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6723
问题分析:除了月经期之外,任何时间发生无套性行为都可能导致怀孕,因为每个人的排卵期都不一样,都有怀孕的可能。
指导建议:如果不想怀孕,应该及早口服紧急避孕药避孕,最晚不能超过72小时。
2019-08-21 09:12:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

已经生过一次孩子了最近晚来十几天和第一次怀孕的时候