有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 唇腭裂 > 做四维,医生说鼻唇沟印记偏深

做四维,医生说鼻唇沟印记偏深

已回复

会员184215631 32岁 2019-09-12 09:28:56 悬赏10元
做四维,医生说鼻唇沟印记偏深,不知道会不会是唇裂,特别担心
我也要悬赏提问
  • 胸口出现肉色印记

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌...

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:先天性唇裂一般发生于孕期的前三个月接触有害物质或者有过发烧等病毒感染的情况。
指导建议:如果不存在这些问题,建议可以先观察,过几天再复查一下彩超进一步明确诊断。毕竟鼻唇沟比较深,不代表就是唇裂。

2019-09-12 09:51:14

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胸口出现肉色印记

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23717
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考的是皮癣可能是花斑癣等因素引起的
指导建议:平时最好还是注意保持皮肤的卫生,避免接触碎性的东西,不要吃辛辣刺激性的食物,建议擦点儿百多邦进行治疗,必要的时候建议去医院皮肤科检查一下。
2019-06-19 21:33:51
相关问答
神经性皮炎留下的印记去除

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6864
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于神经性皮炎造成的色素沉着。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以涂抹芦荟胶。也可以在主治医生指导下口服维生素c片进行治疗,平时多吃新鲜的水果和蔬菜。
2019-06-19 14:01:44
相关问答
腋下红色印记是什么

职称:主治医师

专长:痤疮,荨麻疹,湿疹,面部敏感肌肤修复,带状疱疹,单纯疱疹,手足癣,雀斑,黄褐斑,太田痣,激光美容,注射美容等

向我提问   已帮助用户:83
问题分析:上臂靠近腋下见条状红褐色斑疹,未诉瘙痒,疼痛不适,未诉其他不适
指导建议:考虑萎缩纹,由于近期突然长胖所致,主要胶原纤维变性脆弱,过度伸张断裂所致,颜色会逐渐变淡,也可以喜辽妥乳膏,外用,每日两次,也可以不做特殊处理
2019-05-30 14:10:15
相关问答
点斑点痣留下的印记还能再用激光

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18416
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下可以采取激光的。
指导建议:或者可以外用涂抹芦荟胶也是可以起到局部淡化的效果,建议最好可以多注意观察。
2019-05-29 20:51:40
相关问答
早上起床手臂长红色印记

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18416
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除蚊虫叮咬或者毛囊炎的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以涂抹百多邦进行治疗,一般情况下不会有影响,如果有增大增多的情况,建议到医院皮肤科进行检查,注意不要抓挠患处。
2019-07-11 23:07:06
相关问答
刚出生的婴儿胳膊上有片黑色印记,中间还有

职称:主治医师

专长:疤痕,毛囊炎,手足癣,湿疹,荨麻疹,白癜风,雀斑,脚气病,皮肤过敏,痤疮

向我提问   已帮助用户:2777
问题分析:是的,一般是不会,这个主要和遗传,个人体质,局部刺激等等有一定的关系
指导建议:平时注意防晒,不过除美容需要外,一般不需要治疗。治疗的话可以到正规医院皮肤科采用手术等治疗去除。
2019-05-15 14:36:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
674|

唇裂相关标签

唇裂是口腔颌面部常见的先天性畸形,发生率约为1:1000。正常的胎儿,在第五周以后开始由一些胚胎突起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做四维,医生说鼻唇沟印记偏深