有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 你好卵巢巧克力囊肿手术有多少治治愈率?

你好卵巢巧克力囊肿手术有多少治治愈率?

已回复

会员184209335 51岁 2019-09-11 22:09:17 悬赏10元
医生,你好!卵巢巧克力囊肿是不是一定要手术?手术治愈率多少?手术有没有并发症?谢谢
我也要悬赏提问
  • 双侧卵巢巧克力囊肿,27岁.手术后出院没...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9640
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般是因为经血倒流导致的巧克力囊肿。
指导建议:主要是会表现一些痛经的现象,建议你最好及时的手术,术后一般会导致一些出血粘连或再次复发的风险。

2019-09-11 22:11:04

相关问答
双侧卵巢巧克力囊肿,27岁.手术后出院没几天,想要

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27865
问题分析:你好!子宫内膜异位症手术后半年内比较容易怀孕,超过半年后生育能力可能又会下降。
指导建议:建议你去看生殖大夫,术后2个月,就可以准备怀孕,不建议你打针。
2019-07-12 08:50:26
相关问答
巧克力囊肿,有6.8*4.5怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9640
问题分析:根据你所描述的情况,目前检查彩超是有巧克力囊肿的倾向。
指导建议:你好,这多数是因为有子宫内膜异位导致的,目前的囊肿偏大,有可能会引起一些蒂扭转的现象,建议您最好通过微创手术来治疗,术后定期复查。
2019-05-16 11:54:16
相关问答
左侧附件区4.9×4.1×4.6巧克力囊肿比之前5

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103215
问题分析:您好,一般卵巢囊肿五厘米,有手术指征,建议手术治疗,如果是单纯的卵巢囊肿,没有其他异常,而且不想手术治疗,也可以暂时观察。
指导建议:但如果有怀孕计划,卵巢囊肿有可能会影响受孕和怀孕后容易导致流产,这种情况一般建议做手术摘除囊肿治疗。
2019-07-08 13:02:29
相关问答
子宫右侧附件巧克力囊肿

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9640
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前是有巧克力囊肿的现象。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,如果没有痛经的现象,可以保守观察,反而可以通过微创手术治疗。
2019-09-05 11:28:46
相关问答
巧克力囊肿170mm100mm是多大?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个囊肿是非常非常的大,有17公分了。也就是17cm大。
指导建议:这囊肿尽早通过手术处理就可以的,药物治疗基本无效,可以选择大型三甲医院就诊。
2019-06-30 09:10:51
相关问答
6月份发现卵巢巧克力囊肿

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9640
问题分析:你好,根据你所描述的情况,只要是正常的排卵,巧克力囊肿是不影响的。
指导建议:可以再选择做彩超监测,卵泡发育情况,在卵泡成熟的时候同房,受孕的几率比较大,备孕期间保持良好的生活习惯。
2019-07-05 10:53:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
537|

巧克力囊肿相关标签

巧克力囊肿是肿块但并非是肿瘤,它是子宫内膜异位症的一种病变。正常情况下,子宫内膜生长在子宫腔内,受体...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好卵巢巧克力囊肿手术有多少治治愈率?