有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我想问问我这个是鸡眼吗,刚刚挖了下看见下面是肉就没

我想问问我这个是鸡眼吗,刚刚挖了下看见下...

已回复

会员184208622 31岁 2019-09-11 21:40:13 悬赏5元
我想问问我这个是鸡眼吗,刚刚挖了下看见下面是肉就没在挖了现在流血了要怎样才能治好贴了鸡眼贴大概3天了
我也要悬赏提问
  • 鸡眼这种情况了怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:20558
问题分析:看这个图片也是要考虑是个鸡眼的,可能是因为朝鲜鞋子过紧压迫的原因导致那么就容易导致鸡眼,导致局部出现一个疙瘩,出现疼痛不舒服的现象。
指导建议:用鸡眼膏可以帮助去除,目前的话注意卫生,保持局部清洁干爽,可以继续用鸡眼膏,可能要1~2周,如果效果不好,再到医院里做冷冻帮助去除。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
鸡眼这种情况了怎么办

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

问题分析:看这个图片应该是鸡眼没有完全去除,所以会出现有一个凹陷,而且会有偏黑的现象。应该是穿鞋子太紧,压迫的原因有关。
指导建议:用了鸡眼膏,如果效果不好,容易出现反复的,像这种情况的话,一般建议到医院里通过做激光等方式帮助去除干净。
相关问答
脚底疑似长鸡眼

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

问题分析:这个小的脚趾头这个部位的话还是要考虑是个鸡眼,一般角度过多压迫就容易导致鸡眼,导致皮肤上一个疙瘩出现疼痛不舒服的现象。
指导建议:目前的话要注意卫生,保持局部清洁,干爽不能去抓,建议做冷冻帮助去除干净。
相关问答
鸡眼怎么处理?贴了鸡眼贴之后可以碰水吗?

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:6875
问题分析:你好,根据你所描述的情况和图片上的显示考虑不属于鸡眼的情况,不排除局部疣体导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好先到当地的正规医院皮肤科进行检查,观察结果是否是扁平疣等症状导致的情况,再进一步的治疗
相关问答
如何去除鸡眼根

问题分析:根据这个图片,这个鸡眼的话并没有完全康复,所以还会出现有鸡眼的现象,他这个恢复的话,可能需要一个过程。
指导建议:目前只有等他长好了,等他长好以后,要再到医院里通过做冷冻帮助去除干净。
相关问答
鸡眼里的肉看到了一小块还要继续贴鸡眼膏吗?

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:6875
问题分析:您好,根据您目前的图片显示的情况,建议可以暂时停止。
指导建议:目前的情况建议您最好可以保持局部的干燥,或者可以外用适当的涂抹红霉素软膏。
相关问答
脚上起个鸡眼用鸡眼膏贴的不是到完全脱落吗

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1085
问题分析:这个鸡眼的话是以患处皮厚增生,其根深嵌入肉里,顶起硬结,形似鸡眼。治疗起来比较顽固
指导建议:目前您的情况暂时还是不要贴了,停一段时间看看,如果下不去的话再继续的贴比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

鸡眼相关标签

鸡眼就是局部皮肤角质层增生,常常发生在足底。趾间、趾背和小趾外侧等长期受摩擦和压迫的部位。鞋子不合脚...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问问我这个是鸡眼吗,刚刚挖了下看见下面是肉就没