有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好,我是女生,前天发现下面的侧边长啦一个很硬的肉

你好,我是女生,前天发现下面的侧边长啦一...

已回复

会员184206958 18岁 2019-09-11 20:36:42 悬赏3元
你好,我是女生,前天发现下面的侧边长啦一个很硬的肉疙瘩,刚开始有点痒然后今天就很疼,但是不动也不疼。请问是怎么回事呀
我也要悬赏提问
  • 牙龈旁边长一个包硬的

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:20558
问题分析:这个情况要考虑是毛囊炎导致的毛囊炎会导致局部出现有红色的疙瘩,而且可以挤出一些白色的物质,特别是最近吃上火的,没注意卫生,抓到皮肤容易出现。
指导建议:目前已在注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣的食品,适当的用夫西地酸软膏帮助消除炎症治疗。

会员184206958 |

追问:
这个不严重吧?

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙龈旁边长一个包硬的

职称:医师

专长:结膜炎,虹膜炎,青光眼,白内障诊断及治疗

向我提问   已帮助用户:62
问题分析:图片看不排除为口疮溃疡的症状,口腔溃疡成周期性反复发生。
指导建议:一般患者用药当天止痛,1个月内痊愈。华素片:又名西地碘含片,主要成分为分子碘,在唾液作用下迅速释放,直接卤化菌体蛋白质,杀灭各种微生物。
相关问答
我是女生,之前阴道下面被男友喝

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3257
问题分析:你这个情况可能是皮肤破溃导致局部肉芽组织形成,由于局部潮湿和容易被尿液等刺激,从而导致病变反复。
指导建议:你这个情况需要到医院进行局部处理,建议到医院妇产科就诊看看。
相关问答
下面的中间长了一个红疙瘩,有时候会痒,

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18468
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑主要还是由于过敏引起出现的上述情况。
指导建议:针对于这种情况下,还是需要及时的选择抗过敏进行治疗,配合外用的药物进行使用有效的改善和促进症状得到恢复。
相关问答
肛门旁边长了一个小肉粒

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31569
问题分析:你好,根据您图片上显示目前的情况发生了,有可能还是属于局部息肉的情况。
指导建议:建议您观察一下,在生殖器周围是否也出现了其他的情况,如果伴有其他的情况还是需要进一步的排查一下是否是尖锐湿疣。
相关问答
女生下面大阴唇长了一个包一碰就疼没有性生

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102532
问题分析:您好,您阴道旁边长了一个包,考虑是病菌感染引起的包块或者囊肿的可能。
指导建议:可以先试着用药治疗观察,比如高锰酸钾液清洗患处,涂擦红霉素软膏等。
相关问答
今天,发现胸部乳头旁边长了一个

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:264
问题分析:你好,这种情况可能是皮肤的问题,你可以用碘伏涂抹一下,消消毒。
指导建议:少吃刺激的食物,多喝水,多排尿,多排毒。如果持续几天不需要到医院去检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是女生,前天发现下面的侧边长啦一个很硬的肉