有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我是顺产的孕妈妈,产后出血比较多,属于重度贫血,这

我是顺产的孕妈妈,产后出血比较多,属于重...

已回复

会员184206774 24岁 2019-09-11 20:28:37 悬赏10元
我是顺产的孕妈妈,产后出血比较多,属于重度贫血,这边的医生开了补铁口服液,生血宁片,我想说,我现在做着月子,发现奶水不足,会不会是吃了药的原因,还是本来就贫血没什么奶水
我也要悬赏提问
  • 孕34周+5,请问这属于重度贫血,还是....

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个服用药物的话一般不会影响的。
指导建议:主要还是平时要注意多喝一些乌鸡汤,鱼汤排骨汤,猪蹄儿汤,主要还是多吃一些油腻下奶的食物。这个也可以找催乳师按摩,下奶主要还是饮食多吃一些油腻的。

会员184206774 |

追问:
不会有影响就可以继续服用对么,

张秀荣 |

回复:

是的,这个可以服用,没什么影响。

追问:
我想问一下,产后42天回去复查,主要检查那几项目。

张秀荣 |

回复:

主要就是说B超化验白带常规。

追问:
我还想问一下,小孩老是吐奶,看他有时候满脸通红呕不出来的样子,会怎么样啊?会不会是肠绞痛,可以贴丁桂儿脐贴麽?

张秀荣 |

回复:

主要还是有点消化不良,建议吃点益生菌调理。

追问:
有酪酸梭菌二联活菌散,四磨汤口服液。这个可以给小孩喝麽

张秀荣 |

回复:

消化不良的话都要可以喝的。

追问:
前几天还有奶水,这两天没奶水。感觉都快没了,怎么办

张秀荣 |

回复:

主要就是多吃些油腻的食物

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕34周+5,请问这属于重度贫血,还是...

职称:主治医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常,胎位异常,稽留流产

向我提问   已帮助用户:8611
指导意见:你好,看眼结膜是贫血,但不能区分是重度很是轻度,需要查个血常规确定一下,如果血红蛋白低于60即为重度贫血。
相关问答
我属于重度贫血,我快分娩了请问医生是顺产

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑选择剖腹比较好您好,像您的这种情况考虑在顺产前建议进行输血补充,来提高血量的克数
相关问答
顺产重度贫血多久去复查

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
问题分析:你好,顺产时如果出血量比较多,就容易引起贫血的现象,
意见建议:可以口服右旋糖酐铁分散片纠正贫血,需要持续用药,最好三周后复查血看有无好转就可以
相关问答
我属于重度贫血,我快分娩了请问医生是顺产好还是刨妇...

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,患有重度贫血的话,对于顺产是有一定影响的,建议你最好采取剖腹产较好,建议你去医院妇产科检查后听医嘱为宜,目前注意休息,多吃补血食物。
相关问答
我是顺产,但是当时有产后出血比较多,月子里要注意什...

职称:医生会员

专长:股骨头、妇科

向我提问   已帮助用户:8036
病情分析: 产后一定要在家里静养,注意睡眠,不要让自己再疲劳,但绝不要整月躺在床上。一般产后3天就可以下床,做一些轻微的活动。应该坚持在月子里适当身体锻炼,做一些产后体操或瑜珈,可以帮助尽快恢复体型。从产后的第二天起,可以梳头、刷牙、漱口。但尽量不碰冷水。可以用艾叶、鸡血藤或姜皮等煮水洗澡、洗头。保持双手及乳头的清洁卫生,尤其是要注意保持会阴部清洁。蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果。
相关问答
顺产后出血,多久能干净

职称:护士

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14854
病情分析: 你好,妇女生产,气血亏损、体质虚弱、免疫力减退、受伤的子宫一般在2至3周内瘀血应完全排尽6至7周内才能彻底恢复。
意见建议:如果淤血持续时间过长,建议去医院复查确诊,对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

产后出血相关标签

胎儿娩出后24小时内阴道流血量超过500ml者,称为产后出血(postpartumhemorrhag...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是顺产的孕妈妈,产后出血比较多,属于重度贫血,这