有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你看这个片子以后有影响不,能干重活不,有后遗症不,

你看这个片子以后有影响不,能干重活不,有...

已回复

会员184204980 26岁 2019-09-11 19:50:43 悬赏3元
你看这个片子以后有影响不,能干重活不,有后遗症不,用做手术不,26岁
我也要悬赏提问
  • 麻药后遗症状

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5043
问题分析:你好,阅片挠骨远端粉碎性骨折可能还有脱位,处理不好可能严重影响关节功能。
指导建议:这种情况建议你最好去三甲医院骨科手术治疗,争取最大程度恢复关节功能为宜。

2019-09-11 20:13:48

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
麻药后遗症状

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是打麻药落下了后遗症,或者是腰椎病导致的
指导建议:这种情况主要还是平时要注意休息,不能过于劳累,要注意保暖,不要着凉,平时要注意适当的热敷按摩,建议去医院拍片检查一下病因对症治疗
2019-06-01 14:43:25
相关问答
血小板偏低,脑溢血后遗症

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前只有血小板偏低的现象。
指导建议:你好,这会引起一些出血的现象,是需要通过数学小板以及查找一些血液方面的原因,脑淤血后遗症,建议你最好做一些康复。
2019-06-08 16:27:29
相关问答
小儿麻痹后遗症治疗

职称:主任医师

专长:1 先天性心脏病的手术及微创治疗:包括右侧腋下小切口心脏跳动下房间隔缺损修补术,微创室间隔缺损修补术;法洛四联症根治术;主动脉缩窄矫治术;主动脉缩窄合并室间隔缺损一期矫治术;部分肺静脉异位引流矫治术;完全肺静脉异位引流矫治术;部分心内膜垫根治术;完全心内膜垫根治术;主动脉瓣上狭窄矫治术;肺动脉闭锁根治术;右室双出口根治术;二尖瓣成形术;三尖瓣成形术;主动脉瓣成形术;肺动脉瓣成形术;室间隔缺损残余瘘

向我提问   已帮助用户:370
问题分析:小儿麻痹症的治疗主要在于改善功能,无论是保守治疗也好、手术治疗也好,;都无法将使患肢达到与健肢一样的程度,从这一点上说,治愈的可能性比较小。
指导建议:方便的话,请提供双腿的照片及患肢的x片。一般来说,彻底治愈的可能性比较小。看看能否改善一下你的症状。
2019-09-10 14:46:07
相关问答
面瘫后遗症去哪个科室

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23731
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个还是需要病情发作的时候尽早治疗才有利于恢复。
指导建议:现在时间这么长,回复是比较慢的,恢复的几率比较小,建议最好还是看看中医,配合针灸,贴膏药配合服用营养神经的药物进行治疗,平时注意保暖,不要着凉。
2019-06-17 16:33:02
相关问答
带状疱疹后遗症怎么办!

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2442
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是由于病毒感染引起来的疱疹后遗症导致的疼痛现象。
指导建议:你好,那还是需要一些调节神经的用药,再就是适当的用一些消炎以及抗病毒的药物,可以通过局部的微波理疗,等方法来治疗的,近期饮食尽量的少吃一些刺激性的食物,适当的多喝水,清淡饮食。
2019-06-10 21:17:06
相关问答
看看小腿手术后有后遗症没

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3257
问题分析:根据目前你所描述来看,以后可以通过小腿功能锻炼可能可以恢复,小孩比大人恢复要好。
指导建议:等手术后伤口恢复了,医生会建议做些功能锻炼,根据医生的建议进行恢复性锻炼就可以。
2019-08-23 10:05:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

后遗症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你看这个片子以后有影响不,能干重活不,有后遗症不,