有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 那个我想问一下我流了两天的鼻血了,但是血量不怎么多

那个我想问一下我流了两天的鼻血了,但是血...

已采纳

会员184205101 16岁 2019-09-11 19:15:57 悬赏5元
那个我想问一下我流了两天的鼻血了,但是血量不怎么多,止住后只要用纸巾塞进去就又流出来了,我想问一下我是不是白血病的前兆啊
我也要悬赏提问
  • 关于流鼻血是

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:21027
问题分析:您好!鼻出血大部分是由于鼻中隔前下方有一易出血区叫梨氏区,由于血管表浅容易破裂所致,诱因一般有不良的挖鼻习惯和空气干燥,
指导建议:建议你到医院耳鼻喉科就诊查血常规排除白血病。改变不良的挖鼻习惯和保持空气湿润,梨氏区局部涂红霉素眼膏

会员184205101|

追问:
那是不是不排除白血病呢,我这几天上火了鼻腔里面疼,是不是有可能是上火引起的呢,我有同学说他上次上火流了五天鼻血

刘红军|

回复:

中医上讲可能是上火引起。

会员184205101|

追问:
哦哦好的谢谢你了医生

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
关于流鼻血是

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102581
问题分析:您好,你30岁吧,。鼻出血是多种疾病中的一种常见症状。 可以分为:1、肺经热盛 2、胃热炽盛 3、肝火上逆型 4、肝肾阴虚5、脾不统血型。
指导建议:建议你最好去医院找中医辩证治疗吧,另外平时多吃水果和蔬菜,生活尽量有规律一点。
相关问答
小孩流鼻血

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7331
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是由于鼻粘膜破损薄弱导致的症状。
指导建议:主要还是平时要注意多喝水,多吃一些新鲜的水果,蔬菜,清淡饮食,少吃油腻零食,不要吃一些容易上火的食物。最好还是化验血常规,拍鼻窦片检查一下,看看具体的原因对症治疗
相关问答
最近老实流鼻血,

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下需要先做一个血常规,检查一下凝血功能是否正常。
指导建议:同时的话需要检查一下是否是由于毛细血管破裂引起出现,频繁有出血的情况,建议您多注意。
相关问答
小孩夜晚流鼻血!

职称:副主任医师

专长:腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,病毒性脑炎,胃炎,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,川崎病,幼儿急疹,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:22521
问题分析:对于流鼻血的孩子,有必要到医院进行进一步的检查,特别是血常规和凝血功能
指导建议:首先需要排除的就是血液系统的疾病,可以进行鼻镜的检查,反复的抠鼻子就有可能导致这种情况的出现
相关问答
宝宝最近总流鼻血

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2114
问题分析:从你的描述上来看。鼻粘膜反复发作出血。并形成鼻痂。
指导建议:建议,这种情况要考虑鼻粘膜干燥造成的局部血管破裂出血。局部可以涂上油脂类软膏。不要硬抠鼻子。造成局部出血。
相关问答
经常流鼻血

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21027
问题分析:您好!鼻出血大部分是由于鼻中隔前下方有一易出血区叫梨氏区,由于血管表浅容易破裂所致,诱因一般有不良的挖鼻习惯和空气干燥,
指导建议:建议您到医院耳鼻喉科就诊查血常规排除全身因素,改变不良的挖鼻习惯和保持空气湿润,梨氏区局部涂红霉素眼膏。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

白血病相关标签

白血病是一类造血干细胞异常的克隆性恶性疾病。其克隆中的白血病细胞失去进一步分化成熟的能力而停滞在细胞...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那个我想问一下我流了两天的鼻血了,但是血量不怎么多