有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我是一个17岁的女生,然后大概两个周,只要是一笑的

我是一个17岁的女生,然后大概两个周,只...

已回复

会员184204412 17岁 2019-09-11 18:41:16 悬赏5元
我是一个17岁的女生,然后大概两个周,只要是一笑的过度,胸部就会感觉疼痛,这两天还会伴有刺痛的感觉。但这种情况一天也就一两次,请问这是什么情况
我也要悬赏提问
  • 睾丸每次只要是站立就会肿胀,如

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:23784
问题分析:你好根据你所描述情况,有可能是劳损。胸膜炎,肺部疾病等因素导致。
指导建议:这个如果没有出现什么不适症状,没什么大碍,平时注意休息,多喝点热水,清淡饮食,如果严重的话,这个还是需要去医院拍片检查。

2019-09-11 18:43:22

会员184204412 |

追问:
没有什么问题吗

2019-09-11 18:46:12

胡白瑜 |

回复:

疼痛不严重的话没什么影响。

2019-09-11 18:57:55

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
睾丸每次只要是站立就会肿胀,如

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状建议您最好可以检查一下是否有睾丸炎症或者是静脉精索曲张的情况。
指导建议:建议最好可以进一步的做一个B超的检查来判断一下目前的情况,多注意观察。
2019-05-17 23:06:53
相关问答
我是一个十四岁的女生,上初二。今天去男同学家玩的时

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3270
问题分析:首先,你们的同学已经违法了,他们性侵犯了你,尽管没有性交。
指导建议:你以后不要一人和男同学在一起,你这个问题需要告诉你父母,让你父母和他们的父母说。
2019-07-21 21:41:22
相关问答
做人流两个月了来完月经后同房少量出血

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8042
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有同房后出血的现象。
指导建议:你好,那考虑主要是跟宫颈长的病变有关,建议去医院做一下妇科检查,排除宫颈上有没有一些宫颈糜烂或宫颈息肉的情况,然后再对症治疗。
2019-06-24 11:23:07
相关问答
是不是同性恋问题

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102599
问题分析:您好,您自慰的对象都是男的,同性恋倾向是性动机和欲望指向同性。
指导建议:需要专业的性心理治疗师治疗。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
2019-07-28 05:24:31
相关问答
手上有精子,然后又插女生的下面,会怀孕?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2494
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个精子在体外的生存是比较低的
指导建议:这个一般是不会怀孕的,因为精子不会自己游走到,阴道里面,所以这个不会怀孕,不必担心
2019-06-07 17:41:14
相关问答
最近感觉只要是打喷嚏或者用力咳嗽甚至是使劲儿乐的时

职称:主治医师

专长:阴道炎症,宫颈炎症,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤,卵巢囊肿,妇科恶性肿瘤!生理产科及病理产科的诊治!

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:您好,根据您的这个情况,盆腔有积液,考虑盆腔炎症!阴道分泌物化验轻度异常,可以不用药!
指导建议:康妇炎是中药性质的,治疗盆腔炎症效果慢一些,一般三个月,可以加一些静脉输液,比如头孢,效果能更好一些,一般七天左右一个疗程!输尿管结石,如果位置较低,也会有腹部不适的症状!目前可以继续治疗盆腔炎,如果治疗后持续这种症状,可以去咨询一下泌尿外科,结石一般可以做体外碎石治疗!
2019-07-03 08:16:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一个17岁的女生,然后大概两个周,只要是一笑的