有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 你好,我被电击伤,伤口不愈合

你好,我被电击伤,伤口不愈合

已回复

会员184202752 30天 2019-09-11 17:00:13 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 电击伤,伤口不愈合

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43949
问题分析:你好, 这种情况伤口不愈合,不排除有感染的可能了,建议加强碘伏换药,同时涂抹湿润烧伤膏,口服抗生素和治疗,恢复是有一个过程的。
指导建议:建议保持伤口干净卫生,每天消毒换药治疗,可以外用康复新液,促进创面恢复,忌辛辣刺激,饮食清淡

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
电击伤,伤口不愈合

职称:医师

专长:骨科,普外,泌尿外

向我提问   已帮助用户:3661
病情分析: 你好,电击伤一般比较深,如果不愈合应该要扩大清创面积和深度。
相关问答
电击伤口不愈合

职称:护师

专长:骨盆骨折习惯性髌骨脱位,骨折,股骨头坏死,关节脱位,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,髋关节脱位,股骨颈骨折,髌骨骨折

向我提问   已帮助用户:8132
指导意见:你好,对于伤口不愈合首先需要找找具体的病因,然后去除病因,看看有没有合并有感染?糖尿病?或者是其他基础疾病的存在?必要时可能需要再次植皮,希望我的回答对您有所帮助
相关问答
被电击伤了

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:人体被电击后,电流通过人体,在电源接触部位、电流流出部位或电击部位一局部引起不同程度的电灼伤,创面可能很小但皮肤碳化发黑,深入到肌肉骨骼。建议您要及时到医院进行相关检查,确定病情再进行专业的处理,以免耽误病情。1周后如无症状,可不留后遗症。
相关问答
被电击伤起泡腐烂怎么治

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:20195
病情分析: 你好,根据你的描述,考虑为电击导致烧伤后引起的感染。
意见建议:烧伤科就诊,予正规抗感染治疗。
相关问答
被电击伤了

职称:主治医师

专长:腰腿痛,关节脱位,肱骨外上髁炎,股骨干骨折,肱骨干骨折,肱骨外科颈骨折,脊椎结核寒性脓肿穿入空腔脏器,踝部骨折,髌骨软化症,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:2282
指导意见:电击伤后起泡,这个要进行局部的消炎清洁,基本上一个星期左右就会恢复,可以涂抹红霉素软膏进行治疗消炎。
相关问答
手被电击伤了

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:那你虽然是被电击伤了那你目前主要产生的临床症状是什么呢?有没有开放的伤口呢?有没有收到神经的损伤呢!
意见建议:具体的情况到底需要什么样的治疗还得结合你目前到底产生了什么样的临床症状,根据这种情况来判断治疗的方案。我们才能给你相应的对症治疗的办法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

电击伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!