有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕35天人绒毛膜1179,孕酮30正常

付费提问

怀孕35天人绒毛膜1179,孕酮30正常

已回复

会员184202609 25岁 2019-09-11 16:51:41 10元
怀孕35天,人绒毛膜1179,孕酮30正常吗
我也要付费提问
  • 怀孕36天孕酮63.09,绒毛

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:妇产科  专长:不孕不育,产检咨询,孕期保健,流产咨询,宫颈癌,卵...

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:这个数值没什么的,单纯的目前孕酮数值挺好,平均大于25,而且这个孕酮是脉冲式释放的,类似于正玄波,有高有低,意义不是很大
指导建议:关于hcg,这个数值没什么,因为这个主要是看它的翻倍情况,建议间隔48小时复查一次,只要是达到两千四以上,就说明目前胚胎发育很好的,定期产检就可以,翻倍不好就提示胚胎发育不大好了

2019-09-11 16:58:34

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕36天孕酮63.09,绒毛

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2494
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个属于正常的现象
指导建议:怀孕早期注意休息,尽量不要劳累,前三个月不要同房,怀孕后服用三个月的叶酸片,预防胎儿神经管畸形,建议最好还是过一周以后做B超检查孕囊确定宫内孕比较好
2019-05-20 15:08:47
相关问答
怀孕两个孕酮15.30,绒毛膜

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:你好,根据您目前的情况和正常孕酮是属于比较低的。
指导建议:这种情况下建议最好可以及时的补充孕酮,同时建议多注意观察孕囊的发育情况是否是正常的。
2019-05-12 19:35:21
相关问答
怀孕时间怎么确认

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102384
问题分析:您好,从检查结果看这种情况考虑是六月份同房导致的受孕。因为怀孕后hcg值会大幅高于正常值的。并且增速比较快,每隔一天可以翻倍。
指导建议:建议怀孕后注意休息,避免劳累,均衡摄入营养,定期做好孕期检查,在怀孕头三个月适当补充叶酸,可以降低胎儿神经管发育畸形率。
2019-07-02 11:45:59
相关问答
查看是否怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102384
问题分析:你好,检查结果显示怀孕了,但是孕酮太低,有可能会导致先兆流产。
指导建议:你好,需要去医院看一下在医生指导下补充黄体酮保胎治疗,要注意卧床休息,保持外阴清洁,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性食物,要保证营养均衡,注意复查。
2019-06-13 21:45:25
相关问答
胎停后又怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27651
问题分析:你好!自然流产是人类的自我保护机制。怀孕后,没必要检查孕酮,因为非常不稳定的。
指导建议:建议你复查血清HCG,并且48小时后复查。如果没有出血,6周左右超声检查。如果还有疑问,请告诉我。
2019-08-09 09:51:51
相关问答
怀孕7周孕酮3.4

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:7865
问题分析:您这个有没有做B超,如果做了B超有看到有东西吗
指导建议:您这个情况考虑两个,一个宫外孕,一个生化妊娠,无论哪种,小孩一般都不好
2019-08-28 18:40:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕35天人绒毛膜1179,孕酮30正常