有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了血小板低,妇科医生开的药请帮我看看能不能吃

怀孕了血小板低,妇科医生开的药请帮我看看...

已回复

会员183532396 26岁 2019-09-11 15:55:45 悬赏5元
怀孕6周,血小板65,去医院随便挂了一个产医生的号,医生开了红珊瑚的益气维血胶囊,要我早中晚吃三次,一次三粒,用量比较大,而且我看到说明书上说孕妇要在医生的指导下服用,请问这个药和用量是合适的吗?
我也要悬赏提问
  • 有妇科医生吗?帮我看看,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2494
问题分析:你好,按照您的检查结果来看的话,这个就是属于体质虚弱,免疫力低,可能伴有贫血的症状,这个用药是可以的。
指导建议:医生的这个用药药量是没有问题的啊,这个是可以在医生的指导下用药治疗的,没有说孕妇禁用,这个药没有问题。平时一定要多休息,饮食上要规律,荤素搭配均衡营养,保证这个充足的营养吸收。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有妇科医生吗?帮我看看,

职称:主治医师

专长:功血,细菌性阴道病,子宫复旧不全,盆腔积液,阴道异物,羊水过少,妊高征,妊娠期心脏病,妊娠痒疹,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:19326
指导意见:你好,不知你在那些方面有不适的情况,希望能够为你帮忙。
相关问答
谁帮我看看月经期能不能吃这个\'中药

职称:副主任医师

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:疏肝理气药物,调理脾胃的药物都是问题不大,如果月经量正常的话还是可以的。月经期间,禁止接触冷水冷风,清淡饮食,禁止辛辣刺激性食物和烟酒,禁止性生活
相关问答
请妇科医生帮我看看,严重吗?需要...

职称:主治医师

专长:急性严重呼吸道综合征,慢性咳嗽,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:41804
指导意见:只是阴道的清洁度3度说明炎症比较严重。建议建议溶液冲洗。口服头孢克洛及盐酸左氧氟沙星治疗
相关问答
帮我看看血小板低有危险

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,一般来说血小板降低的情况下可以用些升血小板的药如花生衣糖浆又称宁血糖浆当然也可以服用些中药维生素C和 路丁 ,早日康复。
相关问答
有妇科医生吗,医生帮我看看,

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
指导意见:你好,好的,目前有什么问题需要解决的,所以可以简单叙述一下,帮你分析分析看有无问题。
相关问答
造影完妇科医生帮我看看怎么样?谢谢

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:4756
指导意见:你好,是因为不怀孕去做造影的吧,右边没事,左边不通。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

血小板计数相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了血小板低,妇科医生开的药请帮我看看能不能吃