有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 之前做了tct和hpv联合检查,查出宫颈糜烂三度和

之前做了tct和hpv联合检查,查出宫颈...

已回复

会员183901283 19岁 2019-09-11 15:55:02 悬赏3元
之前做了tct和hpv联合检查,查出宫颈糜烂三度和细菌性阴道炎,医生给的药用完之后我怀疑上行感染了,月经颜色很浅,就像是白带很多的感觉。什么检查能查出子宫内膜炎
我也要悬赏提问
  • 怀孕初期发现宫颈糜烂,检查HPV结果出来...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医...

向我提问   已帮助用户:106
问题分析:你好,最好有检查单看看的,一般筛查正常,可以用消糜栓阴道用药,腹痛可以吃点妇科千金片
指导建议:平时注意不要受凉,不要吃凉辣刺激食物,生活要规律,注意好卫生

2019-09-11 15:59:18

会员183901283 |

追问:
不是,我不确定是不是子宫内膜炎,所以问一下要做什么项目的检查可以查出来

2019-09-11 16:15:41

谭淑玲 |

回复:

需要做B超检查,看看子宫情况,做妇科检查,白带常规,检查下炎症情况

2019-09-11 16:44:30

会员183901283 |

追问:
您看看,是不是多半都可能是子宫内膜炎

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-09-11 18:07:11

谭淑玲 |

回复:

这个看不出来的,图片看像月经的

2019-09-11 18:20:19

会员183901283 |

追问:
是月经啊,不是说子宫内膜炎是来月经的时候月经颜色很浅,像水稀释过吗

2019-09-11 18:21:31

谭淑玲 |

回复:

图片看没问题的,所以说不要担心的

2019-09-11 18:29:41

会员183901283 |

追问:
真的吗,那我颜色浅的原因是什么,谢谢你医生

2019-09-11 19:08:02

谭淑玲 |

回复:

只要月经规律,按时结束,没什么不适,就不要担心

2019-09-11 21:18:22

会员183901283 |

追问:
我肚子疼,特别是上小厕的时候

2019-09-11 23:26:27

谭淑玲 |

回复:

这个考虑与痛经有关系,你可以上上热敷喝点红糖水调理下

2019-09-12 09:48:44

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕初期发现宫颈糜烂,检查HPV结果出来了,医生建

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102384
问题分析:您好,高危型人乳头瘤病毒持续性感染,有可能导致宫颈癌,这种情况需要做宫颈液基细胞检查,进行综合分析。
指导建议:如果检查结果是低级别病变或者没有病变可以继续怀孕。如果是高级别病变,就需要终止妊娠进行手术治疗。
2019-07-18 12:48:37
相关问答
妇科检查hpv58高危宫颈糜烂中度要怎么治疗

职称:副主任医师

专长:上呼吸道感染,肺炎。胃溃疡,胃癌,上消化道出血。等内科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:您好,根据您目前的检查结果考虑,主要还是由于病毒感染引起的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好可以积极的采取抗病毒的药物来进行治疗的。同时这种情况下也需要加强自身的免疫力和抵抗力,多注意观察。
2019-05-15 20:09:23
相关问答
TCT和HPV能检查出宫颈糜烂

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,附件炎,慢性盆腔炎,老年性阴道炎,急性盆腔炎,前庭大腺囊肿,盆腔炎,阴道炎,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:25229
问题分析:你好宫颈糜烂肉眼就可以检查出来,不需要别的检查,做t c t以及hpv,检查的目的是为了筛查宫颈癌前病变和早期宫颈癌。
意见建议:建议还是应该遵医嘱,可以做宫颈tct以及hpv病毒的检测。具体的还应该根据您的具体情况咨询大夫祝您早日康复。
2015-06-14 22:32:39
相关问答
你好,宫颈糜烂三度,HTCT,HPV检查正常,医生叫再做阴...

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101609
问题分析:宫颈糜烂三度,HTCT,HPV检查正常,则没必要再做阴道镜的。
意见建议:建议你定期做妇女病普查,以便早发现早治疗;同时注意生理卫生,尽量减少阴道的手术操作。
2015-08-08 09:42:06
相关问答
中度宫颈糜烂检查tct,hpv正常

职称:医师

专长:子宫息肉,功能失调性子宫出血病,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:9683
指导意见:你好,你是中度宫颈糜烂,防癌筛查和人乳头瘤病毒感染都是阴性,这是很好的,阴道要用消糜栓或者是保妇康栓进行治疗,就可以,但每年一定要注意定期复查,避免出现癌变
2016-03-05 10:26:13
相关问答
宫颈糜烂的TCT和hpv检查大概多少钱,...

职称:副主任医师

专长:妇科微诊疗手术,熟练运用宫腔镜和腹腔镜手术解决各种妇科疑难杂症,擅长运用电刀治疗各种宫颈疾病。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好宫颈糜烂肉眼就可以检查出来,不需要别的检查,做t c t以及hpv,检查的目的是为了筛查宫颈癌前病变和早期宫颈癌。
意见建议:建议还是应该遵医嘱,可以做宫颈tct以及hpv病毒的检测。具体的还应该根据您的具体情况咨询大夫祝您早日康复。
2017-08-26 13:12:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

子宫内膜炎相关标签

子宫内膜炎是子宫内膜的炎症,为妇女常见病。按照病程的长短,可以分为急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎两种...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前做了tct和hpv联合检查,查出宫颈糜烂三度和