有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 癫痫病史有一段时间了还能治好吗

癫痫病史有一段时间了还能治好吗

已采纳

会员184201353 33 2019-09-11 15:41:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
癫痫病史有一段时间了还能治好吗我得了癫痫病后,有时发作会有抽搐的情况,我没有什么知觉。
想得到怎样的帮助:
癫痫病史有一段时间了还能治好吗?
  • 脑积水,癫痫

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

来自: 贵阳脑癫医院

电话:085185599997

职称:主任医师  |

专长:擅长各种癫痫病的科学检查与辨证治疗,对儿童、男性、...

问题分析: 我们只能尽早的到医院筛查疾病原因,然后尽快把病灶就医治疗,就好比如癫痫这种慢性疾病,只有尽早的治疗,才可以达到一个比较满意的效果。
意见建议:一般来说,药物多作为这个疾病治疗的首选方法,可以分为西药和中药:西药治疗法是根据疾病的发病原理抑制病灶进行反应,以减低癫痫病发病的几率。

2019-09-11 15:44:11

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

癫痫病史有一段时间了还能治好吗