有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 牙龈发炎,怎么治疗?

付费提问

牙龈发炎,怎么治疗?

已回复

会员184200631 23岁 2019-09-11 15:06:18 10元
门牙牙龈出现脓包,半年了,遇冷热刺激无明显胀痛。是蛀牙,补过。需要根管治疗吗?可逆吗?不到最严重的情况,我不想根管治疗5555怎么治疗呢?谢谢医生。
是否去医院就诊过:
去过,附属医院,口
我也要付费提问
  • 现在龟头那发炎了吗,怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:五官科  专长:口腔科各疾病诊疗,尤其对牙齿矫正、口臭、牙龈出血、...

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:图片应该是牙齿根尖发炎引起的,根尖发炎引起的牙龈脓包
指导建议:一般要做根管治疗的,治疗前必须要拍个x片确诊。

会员184200631 |

追问:
tuzilwncandy x光照片发您看一下

追问:
tuzilwncandy x光照片发您看一下

向前 |

回复:

好的,可以发过来看看,一般是需要做根管治疗的

追问:
这里发不了。需要再付费。

向前 |

回复:

好的,可以发过来看看,这个我就不知道啦,抱歉啊

追问:
您可以加那些字母吗?事后可以删掉。

追问:
您可以加那些字母吗?事后可以删掉。

向前 |

回复:

好的,可以发过来看看,这个我就不知道啦,抱歉啊,不知道啦

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
现在龟头那发炎了吗,怎么治疗

职称:主任医师

专长:前列腺疾病、泌尿系肿瘤、泌尿系结石的诊断与治疗,精通泌尿微创诊治技术。

向我提问   已帮助用户:10
问题分析:从你描述的病史和照片来看,龟头局部确实有炎症。
指导建议:注意保持局部清洁,一般七天左右多数能够好转。
相关问答
牙龈发炎怎么治疗

专长:急慢性心功能不全,冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,糖尿病心脏病,慢性肺源性心脏病

向我提问   已帮助用户:3647
指导意见:根据你说的情况建议你口服人工牛黄甲硝唑片和阿莫西林,并注意饮食。
相关问答
牙龈发炎怎么治疗

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27270
问题分析:看看牙医吧,首先,牙医会建议清除积聚在牙齿上所有的牙菌膜和牙石,使牙龈炎消退,保持牙齿清洁。控制潜在的疾病可以令牙龈炎更易治疗
意见建议:你这情况是可以适当用巨蟹座溶液进行漱口的,具体的用法和注意事项谨遵医嘱。
相关问答
牙龈发炎 扯到牙也疼 怎么治疗啊

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44222
指导意见:你好结合你描述的情况,建议吃些消炎药,如甲硝唑,建议平时多喝水,别吃辣椒,戒烟戒酒注意口腔卫生,如症状不改善,建议去医院口腔科治疗,祝你早日康复,希望我的分析及建议能够对你提供帮助。
相关问答
牙龈发炎怎么治疗好的快

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:是牙龈炎 这个很普遍 血液的问题也有类似的症状 但是血液问题的几率很小 牙龈炎绝大多数的人都有
意见建议:不必担心 去个正规的医院 做过全口洁治 就是洗牙 然后再好好保持刷牙3到5分钟的习惯 应该就会痊愈了
相关问答
牙龈发炎怎么办,怎么治疗牙龈炎?

专长:牙列拥挤,牙髓炎,慢性牙龈炎,牙体缺损,牙外伤,口腔修复,双颌前突,牙齿感觉过敏症,门牙龋齿,牙髓治疗

向我提问   已帮助用户:2899
问题分析:您好,像您这种情况属于牙龈炎,应认真刷牙,保持良好的口腔卫生,先观察一段时间,如无好转或改善,应到医院进行检查并行牙龈洁治术。
意见建议:建议您认真刷牙,保持良好的口腔卫生,先观察一段时间后,如无改善,到当地正规口腔医院进行检查并行牙龈洁治术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

龋齿相关标签

龋病是一种由口腔中多种因素复合作用所导致的牙齿硬组织进行性病损,表现为无机质的脱矿和有机质的分解,随...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙龈发炎,怎么治疗?