有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 乳腺结节5类已经手术切除,还需要进一步

乳腺结节5类已经手术切除,还需要进一步

已回复

会员184200453 55岁 2019-09-11 14:50:38 悬赏10元
发现乳腺结节,现在已经手术切除
我也要悬赏提问
  • 乳腺结节增生我需要手术吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5098
问题分析:您好,根据您的明情况来看这个结节的话,一般主要考虑是良性的。
指导建议:这个建议最好还是术后做病理检查一下比较放心,平时最好还是注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,这种情况要注意定期进行复查的。

2019-09-11 14:52:14

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
乳腺结节增生我需要手术吗

职称:主任医师

专长:乳腺癌根治术、乳腺癌根治术后即刻或延迟乳房重建术、腔镜辅助下乳腺癌根治术;乳腺良性肿瘤的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:右乳无回肿物考虑囊肿,不需要手术。左乳低回声结节,椭圆形,虽然边界欠清,但无明显肿瘤信号,考虑良性结节,不需手术,暂观察。
指导建议:双乳病变不需手术,建议观察随访,半年后复查一次乳腺彩超。
2019-07-04 13:47:28
相关问答
乳腺结节有硬块

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5098
问题分析:,你好,根据你所描述的情况,这个乳腺结节的话保守治疗没什么效果。
指导建议:一般只能是用药缓解症状,建议还是注意定期复查,如果一直增大的话,这个还是需要手术进行治疗的,平时要注意休息,保持良好的心情。
2019-09-10 10:21:21
相关问答
乳腺结节可以做手术吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102361
问题分析:您好,在经期也可以查乳腺的,如果有乳腺结节,可以做乳腺钼靶X线,该技术无创、精确全面,是目前诊断乳腺疾病最常见且最有效地方法。
指导建议:经期对乳腺增生检查结果可能会有影响,腺体略厚,影响小结节的触诊,如果是单纯的乳腺增生症,一般在月经后一周左右就诊。
2019-07-20 11:19:11
相关问答
乳腺结节三级

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31569
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于乳腺炎症导致的情况,但是级别较高,建议复查一下。
指导建议:建议多注意观察听取医生建议进行下一步的检查,采取钼靶检测或者采取ct检查,再做进一步的判断。
2019-07-17 08:58:27
相关问答
双侧乳腺结节这种情况需要手术吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5098
问题分析:你好,根据这检查结果来看的话,还不算太严重,主要还得看看结合这个临床的症状,如果症状不明显的话,可以先吃药,保守治疗,一段时间看看,定期复查。
指导建议:建议您平时要保持愉快的心情,不能吃辛辣油腻刺激性的食物,不能情绪激动,要多休息,坚持规律服用药物调理,如果比较症状明显的话,比如有疼痛感,胀痛感,或者是伴有发烧的话,得做手术治疗。
2019-07-14 15:42:41
相关问答
乳腺结节3级

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8006
问题分析:你好,根据您从描述的情况,目前还是有一些乳腺增生的情况
指导建议:你好,建议你最好用药物调理,再就是平时保持心情舒畅,避免情绪激动,定期复查。
2019-07-17 09:08:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

结节相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺结节5类已经手术切除,还需要进一步