有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 就是一个月前我发现龟头旁边有一些小痘痘当时也没当回

付费提问

就是一个月前我发现龟头旁边有一些小痘痘当...

已回复

会员184199853 17岁 2019-09-11 14:15:50 30元
就是一个月前我发现龟头旁边有一些小痘痘当时也没当回事现在长了一小片芝麻粒大小我感觉我需要咨询一下这是不是尖锐湿疣如果是的话现在情况算不算严重不做手术吃药保持清洁卫生加上忌口能不能好
我也要付费提问
  • 长了许多小痘痘

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:皮肤科  专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15013
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况不能排除尖锐湿疣。
指导建议:这种情况下,建议上传一张照片看看,以便为你更好的确诊。

会员184199853 |

追问:
刘医生您看看是不是尖锐湿疣

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

刘毅 |

回复:

你好,根据照片上看是尖锐湿疣可能性大,建议做hpv核酸检测,进一步确诊。

会员184199853 |

追问:
好的刘医生我想请问一下如果是尖锐湿疣以我上述图片严重到了什么程度这种程度可以服药医治吗

刘毅 |

回复:

这种情况不是太严重,可以采用艾拉光动力治疗效果比较好

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
长了许多小痘痘

职称:副主任医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9513
问题分析:你好,根据描述症状有可能是痤疮的表现,俗称青春痘,发病原因比较复杂,与皮脂分泌旺盛,毛囊导管角化,痤疮丙酸杆菌感染等因素有关系。
指导建议:平时注意饮食清淡,避免刺激皮肤,可以口服罗红霉素和金花消痤颗粒治疗,必要时到医院皮肤科就诊。
相关问答
脚底长小痘痘是什么?

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:6894
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有局部真菌感染导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,注意脚部卫生,局部可以涂抹达克宁乳膏进行治疗。最好到医院皮肤科进行检查后再针对性治疗。
相关问答
身上起小痘痘

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况,考虑还是属于皮下毛细血管出血的情况。
指导建议:这种情况下考虑和蚊虫叮咬也有关系,这个不属于病理原因的,建议您多观察就可以。
相关问答
冠状沟小痘痘

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5160
问题分析:你好,从图片上来看如果是疙瘩的话,这个有可能是珍珠疹。
指导建议:这个没有疼痛,瘙痒不是症状,是不需要治疗的,主要还是平时注意做好个人的卫生情况,内衣预防感染,这个一般是不需要治疗,如果感觉影响美观的话可以激光。
相关问答
手臂上忽然长了很多小痘痘。

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102599
问题分析:您好,您手臂上忽然长了很多小痘,图片看,湿疹可以用氧化锌软膏抹一抹。保持局部清洁卫生,
指导建议:不要用手挠抓,要注意饮食,要清淡,有营养,不要吃辛辣刺激性大的食物。
相关问答
伤口附近红肿起小痘痘

专长:疖,体癣,带状疱疹,湿疹,化妆品皮炎,银屑病,天疱疮,寻常痤疮,白癜风,结节性红斑

向我提问   已帮助用户:8150
问题分析:你好,按照你的描述,结合图片这种情况呢?要考虑接触性皮炎,以后像创可贴之类尽量就不要用了
指导建议:前来讲,可以口服氯雷他定,外用硼酸洗液湿敷一下,同时配合芙美松这一类治疗观察一定要避免外部刺激,不要用热水烫洗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
562|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就是一个月前我发现龟头旁边有一些小痘痘当时也没当回