有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 昨天刚看到腿部起了红色疹子,有的有小水泡

昨天刚看到腿部起了红色疹子,有的有小水泡

已回复

会员51573808 36岁 2019-09-11 12:24:01 悬赏10元
昨天刚发现的,请问是皮肤病吗
我也要悬赏提问
  • 嘴旁边起了一片疹子很痒像是小水泡一样

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15013
问题分析:你好,根据您的描述判断这种情况应该是丘疹性荨麻疹
指导建议:这种情况建议口服左西替利嗪片外用地奈德乳膏治疗。

会员51573808 |

追问:
请问是住宾馆住的吗?是怎么感染的,还是和女朋友感染的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

刘毅 |

回复:

你好,这种情况主要是不卫生引起的,与住宾馆有关系

追问:
医生,那图片你看到了吗?那我多注意卫生,涂抹药膏让自然恢复就行吗?没别的大事吧

刘毅 |

回复:

你好,照片上看这种情况是隐翅虫皮炎,虫子爬的,与住宾馆有关系。还是用我推荐的药物就行

追问:
你好医生,那我是叫虫子咬了吗?我是开车的是不是车里面有这样的虫子,我肚皮上也有一块,那虫子能看到吧,客车和私家车都能有那虫子吗?请问打蚊子药行不

刘毅 |

回复:

这种情况是虫子爬的,车里可能会有的,可以使用杀虫剂的。

追问:
你好医生,我怎么没看到,虫子什么样子,抓不到呢,用风油精或者隆力奇蛇胆牛黄可以防止虫子吗

刘毅 |

回复:

这种虫子昼伏夜出不好发现的,也可以使用这两种来预防虫子的。

追问:
有可能是晚上睡觉时候咬的,我也挂着蚊帐,那谢谢医生了

刘毅 |

回复:

是的,不客气,祝您早日康复。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
嘴旁边起了一片疹子很痒像是小水泡一样

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:6894
问题分析:你好,根据民众描述的情况,目前的整顿考虑是由于局部毛囊炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以涂抹百多邦进行治疗,不要抓挠患处。
相关问答
小孩全身起水泡红疹子,检查结果,这边皮肤科医生说不

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7340
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般主要还是由于真菌感染,霉菌感染导致的。
指导建议:平时要注意做好个人的卫生情况,内衣注意预防感染的现象,这个一般主人还是口服抗生素进行治疗,平时室内注意通风,多晒晒被褥,不要吃海鲜类,这些容易过敏食物。
相关问答
腿上起了红疹子,有的红疹子上还有小水泡

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
指导意见:你好根据你所说的情况,考虑腿部是由于湿疹所导致的。 建议你这种情况应该到皮肤科检查一下,如果是湿疹的话,可以涂,氧化锌软膏,口服抗病毒药物。
相关问答
脚面上起了很多红色小疹子,有小水泡。。。肉丫

职称:副主任医师

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:从你的症状描述,有可能是水泡型足癣,为皮肤的真菌感染导致的,以接触传染性。
意见建议:经皮肤真菌检查可以明确诊断,建议采用高猛酸钾溶液浸泡消毒,并外用环吡酮胺或联苯苄唑乳膏治疗。
相关问答
身上起了水泡,像疹子

职称:医生会员

专长:布氏杆菌病,羊痘,麻疹,乙肝,乙型病毒性肝炎,慢性肝炎,肝病,流行性腮腺炎,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:2630
指导意见:你好,根据你的描述,对于上述症状主要考虑疱疹的可能性大,可以局部涂抹更昔洛韦软膏局部治疗一下,多注意观察,如有进展建议去皮肤科检查一下。希望我的回答对你有所帮助。
相关问答
身上起了许多的红色大疹子,并且每个疹子上都有小水泡...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,不排除过敏的可能。可以补充钙和维生素C及扑尔敏进行全面的调理。同时注意必要的病因查找 。
意见建议:注意蔬菜和水果的补充调理。多喝水。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮肤病相关标签

1、在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮真菌病、皮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天刚看到腿部起了红色疹子,有的有小水泡