有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 10岁男孩,大小便频繁。

付费提问

10岁男孩,大小便频繁。

已回复

会员184185691 10岁 2019-09-11 08:42:45 36元
10岁男孩,大小便频繁,小便不疼。大便早上能拉出成形正常大便,但过段时间又想拉但拉不出。生病后就吃的清淡,米粥,青菜之类,但是病情时好时坏,有半个月了。吃多一点肉类食物后病情加重,腹部胀,不疼,同时又一直想拉大便又拉不出,蹲厕所不愿出来。(男,9岁)

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 脊髓炎、腰部到大腿麻木、胀痛,大小便不能

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:435
问题分析:10岁的男孩大小便频繁半个月拉出成型大便,但是腹胀便意不缓解泌尿系统B超没有发现异常。进食肉类后症状加重。
指导建议:建议你做一个腹部脏器B超及肠镜检查来明确诊断。

2019-09-11 08:48:49

会员184185691 |

追问:
挂号挂什么科室,医生

2019-09-11 09:07:48

岳亿玲 |

回复:

如果是儿童医院的话,应该挂消化科。

2019-09-11 11:02:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脊髓炎、腰部到大腿麻木、胀痛,大小便不能

职称:主治医师

专长:消化性溃疡,胃炎,胃癌,食管炎,食管癌,Barrett食管,肝炎,肝硬化,肝癌,克罗恩病,溃疡性结肠炎,肠癌,肝脾肿大,小儿腹泻,胰腺炎,胰腺肿瘤,12指肠炎,先天性心脏病,高血压,糖尿病,艾滋,梅毒,尖锐湿疣,神经官能症,遗传咨询。

向我提问   已帮助用户:67
问题分析:首先现在初步诊断是脊髓的炎症,但是这个也不排除多发性硬化。
指导建议:因此呢,现在都有这个情况的话,可以消炎治疗激素治疗,但是最好是再做一下自身免疫抗体检查。
2019-08-09 23:09:27
相关问答
胸椎结核术后肚脐往下没有知觉,大小便失禁

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3270
问题分析:你这个情况可能与手术过程中脊髓的损伤或结核病损伤导致的。
指导建议:具体情况你应联系主刀医生,如果是一过性损伤,以后会慢慢好转。
2019-07-17 13:01:43
相关问答
大小便失禁抽痛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7232
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你大小便失禁是因为腰椎断裂损伤了相应的神经所导致的。
指导建议:建议你住院治疗,有相关的科室医生共同会诊,综合评估确定治疗方案。
2019-05-16 08:10:18
相关问答
女尿道囗感染吃什么药?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23784
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是尿路感染引起的症状。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,多吃水果,蔬菜,清淡饮食,做好个人的卫生,预防感染,建议服用甲硝唑和环丙沙星治疗,必要的时候化验尿常规检查一下。
2019-06-23 08:57:47
相关问答
流鼻血频繁是咋回事?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于鼻腔粘膜破损,毛细血管破裂出血导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果流鼻血频繁的话,需要到医院进行鼻腔内部检查和凝血4项检查,再做进一步的判断。
2019-09-03 23:03:51
相关问答
肝癌转移到腰骨肿瘤、压迫神经、大小便正常

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23784
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个主要还是恶性病变。
指导建议:这种情况还是需要检查一下甲胎蛋白,肝癌的现象。这种情况还是及时的检查一下,如果是早期的话可以手术,配合放化疗进行治疗,控制癌细胞转移发展杀死癌细胞。 要注意定期复查。
2019-09-03 13:10:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

肉类相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

10岁男孩,大小便频繁。