有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 子宫肌瘤会影响怀孕吗

子宫肌瘤会影响怀孕吗

已回复

会员184189845 24岁 2019-09-10 23:42:32 悬赏5元
从13岁来月经,月经量三天左右正常吗
我也要悬赏提问
  • 我有子宫肌瘤了吗?刚怀孕的时候还没有呢我...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年...

向我提问   已帮助用户:328
问题分析:根据您的描述,从13岁月经来潮,月经持续三天是正常的。
指导建议:正常月经期3-7天,月经量20-80ml。建议月经期间避免吃生冷辛辣食物,注意保暖,穿宽松棉质透气内裤,保持外阴清洁。

相关问答
我有子宫肌瘤了吗?刚怀孕的时候还没有呢我上传了彩超

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个子宫肌瘤考虑还是会有一定影响的。
指导建议:这种情况下建议你最好可以进一步的去医院检查一下胎儿的情况,只要是不持续性增大,考虑不会有影响的。
相关问答
怀孕7周,检查发现多发性子宫肌瘤

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9058
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有早孕合并子宫肌瘤的现象。
指导建议:你好,一般是不影响胎儿发育的,建议在医院定期去医院做复查。
相关问答
子宫肌瘤能怀孕吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个子宫肌瘤还是比较大的
指导建议:怀孕之后已经孕激素水平升高,会导致这个肌瘤增大,这个容易影响怀孕的,建议最好还是注意观察看看,如果肌瘤一般超过5公分还是需要手术进行治疗的以免怀孕之后有影响
相关问答
子宫肌瘤,影响怀孕?

职称:护士

专长:先兆流产,自然流产,人流,药流,月经不调,胎儿窘迫,习惯性流产,不完全流产,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:18119
问题分析:您好,根据您的描述您的情况如果是小的,单发性的对怀孕影响不大,
意见建议:建议去医院检查,如果是大的,采取手术等方法治疗痊愈后才可以怀孕,祝健康
相关问答
子宫肌瘤能怀孕?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
指导意见:您好,子宫肌瘤可以怀孕,粘膜下子宫肌瘤或比较大的子宫肌瘤怀孕后容易导致流产
相关问答
子宫肌瘤会影响怀孕吗

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,妊高征,产褥感染,早产,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:35977
指导意见:你好,根据你的描述,你的子宫肌瘤不是太大,如果月经正常的话是不影响怀孕的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤会影响怀孕吗