有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 流产后吹过空调,刚出月手腕就冷后面吃中药好些了,后

流产后吹过空调,刚出月手腕就冷后面吃中药...

已回复

会员184181942 28岁 2019-09-10 17:17:17 悬赏10元
流产后吹过空调,刚出月手腕就冷后面吃中药好些了,后面腿骑电动车也是受了寒,后面就开始腿软,一片冷,慢慢就开始膝盖疼,去年吃了好多中药不冷了,但还是经常腿软,膝盖有时候疼,还是要看中医继续吃中药吗?有医生要我吃天麻胶囊有效果吗?
我也要悬赏提问
  • 流产后同房了阴道出血痒

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18575
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状考虑还是由于产后体质虚弱,寒气入侵导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到医院就诊中医科采取中医检查后,再采取对症的药物治疗,目前的服用药物也是属于对症的药物,但是效果不太明显,建议使用中草药物综合调理。

2019-09-10 17:41:29

会员184181942 |

追问:
要去医院检查吗?去年在中医诊所吃了中药手和腿冷的情况还是好些了,就腿老是软,还是去去中医那吃中药吗?

2019-09-10 17:49:09

方春梅 |

回复:

建议最好就诊正规医院的中医科。

2019-09-10 17:57:05

会员184181942 |

追问:
那不要就是要去医院看中医检查

2019-09-10 18:10:02

方春梅 |

回复:

可以的,可以去医院中医科检查一下。

2019-09-10 20:25:44

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
流产后同房了阴道出血痒

职称:副主任医师

专长:擅长妇科常见恶性肿瘤的治疗,对宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌等妇科常见恶性肿瘤的手术化疗方面有丰富经验,擅长妇科腹腔镜微创手术。

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:女,30岁,流产后同房后出血,并且伴阴道痒怎么回事?
指导建议:流产后需要查彩超看看是否还有残留,另外宫颈糜烂也会造成同房后出血,阴道痒可能是阴道炎的症状,建议去医院做个彩超看是否有残留,做个妇科检查看宫颈是否有糜烂,化验一个白带看是否有阴道炎,如果有问题,对症治疗。
2019-05-29 15:25:28
相关问答
流产后第六天检查没流净

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:你好,根据你所描述的情况,宫内有残留物的话,可以先要服用药物治疗
指导建议:主要还是先服用益母草颗粒,新生化颗粒,活血化瘀的药物,观察看看,如果用药排不出来的话,还是需要及时清宫的
2019-07-08 09:58:29
相关问答
流产后同房,阴道有少量血和外阴痒

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52163
问题分析:您好,流产之后同房很容易导致一些妇科疾病,从您说的情况这个一方面考虑有阴道炎的可能,另外不排除子宫内膜炎,宫颈糜烂等疾病的可能性。
指导建议:您这个需要去医院进行彩超检查。必要的时候可能还会进行妇科检查和白带常规等检查,明确之后再做治疗。流产之后一个周期之内是不能同房的,半年之内不能考虑再次怀孕,另外不要吃凉东西,不要吃辛辣刺激性食物,不要接触冷水,不要饮酒,多注意休息。
2019-05-29 13:59:34
相关问答
怀孕后引起的小腹隆起,不是发胖,请问小腹流产后会瘪

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:您好,根据您所描述的情况,怀孕之后这个会出现小腹隆起是正常
指导建议:这个流产之后可以恢复的,所以不必太担心,如果打算流产的话,还是需要去正规的医院妇科进行手术的
2019-06-06 16:32:08
相关问答
流产后17天还有黄色分泌物能吃桃子

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102581
问题分析:您好,您在流产后17天,还有黄色分泌物,这个看着有点子宫没有恢复好,可以继续用几天药物看看的。
指导建议:再就是用药同时注意外阴清洁,阴道不可以塞药,再就是注意不可以同房的,可以吃点桃子的
2019-07-25 18:39:55
相关问答
流产后资资咨询

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:你好,根据你所描述的情况,人流之后这个一般出血是不超过两周
指导建议:这个有可能是宫内有残留物或者是子宫恢复不好导致的,还是需要及时的去医院做B超检查一下宫内的情况,对症治疗的
2019-06-30 20:29:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

膝关节疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

流产后吹过空调,刚出月手腕就冷后面吃中药好些了,后