有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 爱爱的不到一分钟就射啦,早泄该怎么治疗,好烦恼啊

爱爱的不到一分钟就射啦,早泄该怎么治疗,...

已回复

会员184180699 28岁 2019-09-10 16:19:09 悬赏3元
爱爱的不到一分钟就射啦,早泄该怎么治疗,好烦恼啊
我也要悬赏提问
  • 早泄怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:3795
问题分析:您好!早泄与很多因素有关系,如手淫过度,包皮过长,心理紧张等。
指导建议:如果心理紧张可以在性生活前一个小时吃一粒必利劲,也可吃金锁固精丸改善,把心态调节好

会员184180699 |

追问:
我是以前有过手淫,几年前也割过包皮,现在好烦恼该怎么治疗呢

李波男 |

回复:

建议您平时饮食上多食用山药,莲子,核桃

追问:
医学上可以治疗的好吗,有什么可以治疗的方案

李波男 |

回复:

可以好的,主要还是要把心态调节好。

追问:
现在做手术可以治疗的好吗

李波男 |

回复:

暂时不建议做背神经阻断术,先通过饮食药物调理为好

追问:
是不是手术效果不是很好啊,那我该用什么药物好点呢

李波男 |

回复:

平时饮食上多食用山药,核桃,也可吃伊木萨克片

追问:
就没有什么药物治疗吗

李波男 |

回复:

伊木萨克是中成药可以吃

相关问答
早泄怎么治疗

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个主要是属于早泄的情况。
指导建议:同时观察一下是否有包皮过长的情况,如果是包皮过长的话,也会有一定影响的,建议您最好多注意观察,及时来进行治疗的。
相关问答
早泄该怎么治疗

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:看描述,你这需要考虑是前列腺炎引起早泄的发生的,是男性常见疾病。
指导建议:不建议手术治疗,有可能失败,建议最好服用消炎药治疗,同时勤快内裤,饮食避免进食辛辣。
相关问答
手淫过渡导致早泄需要怎么治疗

职称:医师

专长:擅长泌尿系,生殖系肿瘤,泌尿生殖道感染、损伤,结石,前列腺增生

向我提问   已帮助用户:2758
问题分析:22岁很年轻的时候,手淫比较多就是可能导致这种情况,目前戒掉就可以了
指导建议:这个情况一般就是先戒掉,恢复锻炼,一般是有前列腺炎导致,可以增加活动,可以暂时不用药
相关问答
早泄,尿多怎么治疗呢

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32486
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于肾虚导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议最好到医院进行中医把脉,区分是肾阴虚或者肾阳虚导致的情况。你目前的情况表现考虑是肾阳虚的可能性较大,可以服用五子衍宗丸治疗,如果情况不能缓解,建议最好到医院检查。
相关问答
重度早泄怎么治疗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,如果有重度早泄的情况,需要到医院进行区分检查后才能对症治疗。
指导建议:建议多注意观察引起早泄的情况,有阴茎背部神经敏感,龟头过度敏感,肾虚等情况。需要进行检查。
相关问答
怎么治疗阴茎阳痿早泄问题确切恢复功能

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,主要还是由于手淫频繁引起出现肾虚导致的情况。
指导建议:建议最好可以绝对禁止手淫,以后再及时采取药物来进行治疗,有效的改善,目前的情况和症状的恢复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

爱爱的不到一分钟就射啦,早泄该怎么治疗,好烦恼啊