有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 胸肋部肌瘤压着动弹严重不

胸肋部肌瘤压着动弹严重不

已回复

会员184178174 48岁 2019-09-10 13:47:40 悬赏5元
胸肋部肌瘤压着有动弹感觉,要紧不
我也要悬赏提问
  • 腺肌瘤怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:你好,根据您的情况来看的话,这个还得去医院检查一个片子,看看看看这个胸瘤到底有多大?如果有继续发展的情况下得做手术治疗。
指导建议:平时一定要清淡饮食,多休息,不能吃辛辣刺激性的食物,还得吃点消炎药,抗病毒药物进行治疗,需要定期复查,如果保守治疗没作用的话就得做手术。

2019-09-10 13:52:14

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腺肌瘤怎么治疗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:65
问题分析:子宫腺肌症的患者,主要的症状就是痛经,月经不正常年轻的患者可以药物治疗缓解症状,年龄较大的患者如果症状严重,药物治疗不能缓解,可以手术治疗
指导建议:建议目前可以给予口服散结镇痛胶囊或者口服短效避孕药或者上曼月乐环或者lZ服布洛芬缓解症状
2019-07-18 09:17:11
相关问答
超声提示:孑宫肌瘤.孑宫腺肌瘤.子宫后方

职称:副主任医师

专长:妇科常见病,疑难杂症的处理,异常子宫出血及宫颈疾病的诊治。高危产科的治疗,产科合并症及并发症的诊治。

向我提问   已帮助用户:28
问题分析:子宫肌瘤是妇科常见的良性肿瘤,可以出现月经量多。
指导建议:子宫肌瘤小于5cm,无明显月经量增多及经期延长,可以观察。
2019-07-05 13:49:05
相关问答
子宫肌瘤怎么治疗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:你好,给你检查结果来看这个子宫肌瘤,一般超过5公分的话需要手术治疗的
指导建议:这个一般主要就是切除肌瘤就可以,建议最好还是去正规的医院手术,术后注意休息,饮食增加营养有利于身体恢复
2019-07-26 17:25:43
相关问答
子宫肌瘤(畸胎瘤)

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1100
问题分析:彩超检查子宫肌瘤是很明确的,说明你这个肌瘤可能比较小。宫颈的囊肿一般问题不大,直径小于一厘米的通常不用手术。需要的担心的是个畸胎瘤,畸胎瘤一般不管大小都是需要手术的。
指导建议:建议去做个ct检查,Ct可以明确的畸胎瘤,如果确诊的话,可以考虑手术治疗。
2019-07-25 12:08:44
相关问答
子宫肌瘤怎么处理

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2446
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般不是太严重,先定期复查
指导建议:这种情况平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情,避免情绪不能太大,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用桂枝茯苓丸进行治疗,如果一直增大超过5公分需要手术治疗
2019-08-28 22:30:10
相关问答
子宫右侧壁肌瘤4.5*4cm

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64359
问题分析:您好,像您说的这情况,可以口服桂枝茯苓丸,红金消结片,大黄哲虫丸等药物进行治疗。
指导建议:为了观察治疗效果应该定期复查,如果药物治疗效果不理想时,并且生长比较快,就应该进行手术治疗
2019-07-05 20:36:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸肋部肌瘤压着动弹严重不