有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕吃四季感冒片喉炎丸盐酸伊托必利雷贝拉

付费提问

怀孕吃四季感冒片喉炎丸盐酸伊托必利雷贝拉

已回复

会员184132293 21岁 2019-09-08 09:46:29 12元
我不知道怀孕,所以我吃了感冒药和胃药,会不会对胎儿造成影响?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9843
问题分析:这三种药物,西药属于妊娠分级B级,认为对孕妇是安全的
指导建议:两种中药里面含有有可能导致流产的药物,但是如果现在没有不舒服的情况下,没有严格说一定要流产的指针,建议你去当地的遗传咨询中心做个遗传咨询看看

2019-09-08 09:53:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好怀孕初期不知道怀孕了吃了感冒药需要怎么测试胎儿

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这个在怀孕的前三个月是不能作为排畸检查的,排级检查最早要在12周以后。
指导建议:这个主要是根据感冒药的性质,如果感冒药性质致畸的概率性比较强,一般情况下是不建议保留,如果要保留的话,也要12周以后才能进行各项排畸检查。
2019-06-28 09:09:54
相关问答
不知道怀孕的情况下吃了四天的感冒药

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个怀孕前一个月用药不一定是有影响的
指导建议:这个一般主要还是自己做好慎重的选择,如果留下的话也是可以的,怀孕后服用三个月的叶酸片预防胎儿神经管畸形,要注意定期做好孕检,对胎儿进行排畸检查
2019-08-01 13:59:29
相关问答
刚发现四多个月了,以前还吃过胃药感冒药,现在能引产

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26743
问题分析:你好,根据您所描述的情况,现在可以做引产手术的。
指导建议:不过这个对子宫身体的损伤比较大,一定要注意做好慎重的选择,建议最好还是去正规的医院手术治疗。
2019-07-09 14:05:56
相关问答
不知情怀孕了,27号感冒挂了阿

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据你所描述的情况备孕期间和怀孕期间是尽量不要使用药物的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,不排除有一定的影响,建议多注意观察按期定期到医院进行孕检,观察胎儿的发育情况。同时可以咨询医院的优生优育科。
2019-05-18 17:30:39
相关问答
亲,怀孕3个月了感冒了吃川贝枇杷胶囊对胎儿有没有影

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状中成药物,一般情况下考虑是不会对胎儿发育发生影响。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好可以多观察,及时改善症状,同时定期监测胚胎的发育情况。
2019-07-22 22:17:36
相关问答
您好怀孕38周了感冒了可以喝仁

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:您好,根据您所描述,目前的这个情况下考虑是可以口服药物进行治疗。
指导建议:建议您注意观察,因为您目前的情况是属于孕后期以及临产期可以使用药物。
2019-06-02 22:10:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕吃四季感冒片喉炎丸盐酸伊托必利雷贝拉