有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 面瘫 > 我是左脸神经性面瘫,有什么好的治疗方法吗

我是左脸神经性面瘫,有什么好的治疗方法吗

已回复

会员175796938 31岁 2019-09-08 09:23:01
我是左脸神经性面瘫,有什么好的治疗方法吗我是左脸神经性面瘫,有什么好的治疗方法吗,大概有半月左右了,有没有什么吃的药推荐,谢谢
  • 面瘫后期咨询

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83874
问题分析:面神经麻痹是一种常见病。面神经麻痹,常常是由于着凉(比如,吹空调,或者吹电风扇)造成的。
指导建议:针对面神经麻痹,常常需要针灸治疗。另外,也可以服用营养神经的药物甲钴胺片

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
面瘫后期咨询

职称:主任医师

专长:内科,肿瘤科

向我提问   已帮助用户:17436
问题分析:从上传资料分析考虑是由于面神经炎导致的面部不适症状。
指导建议:建议应用甲钴胺营养神经和针灸治疗,神经功能恢复的慢治疗需要时间和过程,建议要有信心和耐心,并到神经内科就诊,如果有什么问题可以继续咨询。
相关问答
打瘦脸针导致面瘫

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52163
问题分析:您的这个做的是美容治疗,您打的是肉毒杆菌,这个注射的可能量有点多,所以局部有点塌陷的现象,这个自行恢复正常可能有点困难。
指导建议:您可以局部热敷加按摩,观察三个月后如果还是这样那就需要进行填充等方法治疗。
相关问答
周围性面瘫患者,今面瘫12天,配合针灸高压氧和点滴

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135012
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况一般来说是不会影响到面神经麻痹的恢复的,不用过于担心,但是目前这种情况还是需要针对肠道感染进行治疗的
指导建议:建议这种情况可以考虑选择头孢类或者青霉素类的药物进行抗炎治疗,同时饮食尽量以清淡为主,面神经麻痹还是需要继续配合一些营养神经的药物进行治疗,必要时可以考虑继续配合针灸以及中医中药进行辅助治疗
相关问答
创伤性面瘫8年左右还能治疗恢复吗

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2474
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前是因为创伤后导致的面瘫。
指导建议:你好,那建议您最好先做一些局部的针灸按摩以及用一些调节神经的药物等治疗,也是有助于康复的。
相关问答
面瘫后遗症还能恢复到正常的

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10256
问题分析:看照片您的孩子目前右侧面神经麻痹没有完全恢复正常。
指导建议:可以继续进行按摩、针灸等治疗方法试试看。尽最大努力促进恢复。
相关问答
你好,我得了面瘫两个月了。左边脸有点肿。下垂。眼睛

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2474
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是由于面神经异常的情况导致的。
指导建议:你好,那建议最好用一些条件,审定的药物还是需要局部热敷,微波,理疗,针灸等等方法的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
685|

面神经炎相关标签

面神经炎是指茎乳孔内面神经非特异性炎症导致的周围性面瘫。青壮年多发,部分病人发病前数日有同侧下颌角,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是左脸神经性面瘫,有什么好的治疗方法吗