有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 这种情况多久可以检查有没有怀孕

这种情况多久可以检查有没有怀孕

已回复

会员184100730 26岁 2019-09-06 19:32:31 悬赏10元
你好医生我是在9月1号和我男朋友同房的8.27号月经刚好好而且同房没有避孕射体内的那天做了好几次都是体内那天之后我情绪也很不好这样的情况会怀孕吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 安徽省立医院 妇产科

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况和证明,如果是在排卵期不排除有怀孕的。
指导建议:这种情况下还是需要多注意观察的。建议最好可以观察一下是否怀孕。

2019-09-06 19:33:40

会员184100730 |

追问:
医生这种情况是有可能怀孕对吗

2019-09-06 19:38:56

朱微微 |

回复:

不排除怀孕的可能多注意观察

2019-09-07 08:30:59

相关问答
我想问一下,我跟男朋友第一次同房是在5月10号以后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9760
问题分析:根据您所描述的情况,在怀孕10周以下都是可以通过所有人流手术。
指导建议:首先要去医院做一些彩超以及相关的体检后是可以进行手术的。
2019-06-06 09:29:10
相关问答
是这样的,我和我男朋友同房,时

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:临床上只要有性接触,即使马上进行清洗,也不排除一部分精子已经漏流到阴道里面的可能性。
指导建议:所以您这种情况还是有一部分意外受孕的可能性的,必要时可以服用紧急避孕药进行事后补救,今后做好常规性的避孕措施。
2019-06-15 16:56:06
相关问答
我和我男朋友在一起三年了,刚刚

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9760
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那可以男女双方都去医院做一些相关的检查。
指导建议:你好,女方主要是查一下排卵和输卵管的情况,南方的话主要是查一下精子成活率,然后再监测排卵的情况。
2019-06-03 16:22:04
相关问答
6月22,23号和男朋友同房,五次四次全戴套,有一

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9760
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前不能排除怀孕的。
指导建议:你好,那可以去医院做一下抽血检查,看有没有怀孕,然后再定期复查。
2019-07-07 11:31:11
相关问答
女朋友和我7月8号同房7月25号月经末第

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18603
问题分析:7月8号及7月25号同房,8月23号检查出来怀孕了,咨询还是是他的吗?
指导建议:至少同房后14天就能检查出来是不是怀孕,根据同房时间来看,应该是你的,还需要看看B超检查胚胎大小符合怀孕天数吗?
2019-08-26 06:42:06
相关问答
我和我男朋友在4月底到5/30

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你是五月三十号的性生活,距离已经差不多一个月。
指导建议:我建议是你可以用验孕棒检测,如果是怀孕,其实现在是可以很明显的检测出来。如果验孕棒检测结果是没有,则考虑其他原因引起症状,如果是有,则去医院进行进一步检查,同时补充叶酸。
2019-05-29 08:54:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这种情况多久可以检查有没有怀孕