有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 我收缩压134,舒张压77,脉搏111,这算是正常

我收缩压134,舒张压77,脉搏111,...

已回复

会员184046437 21岁 2019-09-04 10:58:32 悬赏3元
我收缩压134,舒张压77,脉搏111,这算是正常吗?
我也要悬赏提问
  • 收缩压139舒张压72脉搏111能入保安

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:54973
问题分析:你好,根据你描述的这种情况,考虑收缩压和心率数值偏高,考虑是精神紧张引起。
指导建议:建议减轻心理压力,放松心态,注意劳逸结合,不要过度熬夜。可以口服倍他乐克等药物缓解症状。

2019-09-04 11:01:11

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
收缩压139舒张压72脉搏111能入保安

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135060
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况心率以及收缩压都是偏高了,那么目前这种情况最好还是进一步检查看一看,因为超过正常范围检查结果不符合体检的要求。
指导建议:因此这种情况需要考虑到医院进一步检查心电图,心脏彩超,看一下是否存在心脏方面疾病。
2019-06-29 06:04:13
相关问答
β2球蛋白6.1怎么办

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2682
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有慢性的高血压和球蛋白偏高。
指导建议:你好,蛋白升高的话还是反应肾小球滤过功能受损,或者是滤过负荷有增加的情况导致的,那其他肾功能没有异常的情况下,建议您最好两周后再去医院做一下复查,平时要低盐饮食,多喝水。
2019-07-03 11:33:33
相关问答
这算不算是鼻息肉呢?

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:330
问题分析:建议去医院耳鼻喉科就诊,让医生面诊检查,必要时做鼻镜检查明确诊断。
指导建议:如果确诊是鼻息肉,影响鼻腔通气,可以考虑做手术切除。
2019-05-28 21:51:51
相关问答
血压是否正常

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你描述的情况,目前测量的血压有些偏低。
指导建议:你好,目前脉搏是在正常范围之内的,建议您定期去测量血压的问题。
2019-07-09 20:35:45
相关问答
血小板分部宽度偏高,甘油三酯偏高,舒张压偏低

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5872
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有血压偏高以及高脂的倾向
指导建议:你好,那建议您定期测量血压,避免情绪激动,必要的时候可以有一些降压的药物,再就是血脂的问题,清淡饮食,多去户外锻炼身体,必要的时候在口服药物来结合治疗。
2019-08-22 10:55:12
相关问答
血压有时高有时正常咋办

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24113
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个血压还是有点偏高的。
指导建议:主要还是平时要注意适当的增加锻炼,保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃油腻高脂肪高胆固醇的食物,注意保证充足的睡眠,不要熬夜,以免影响血压。
2019-06-09 13:20:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

脉搏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我收缩压134,舒张压77,脉搏111,这算是正常