有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 5岁黄豆大小褐色胎记能不能祛除,谢谢!

付费提问

5岁黄豆大小褐色胎记能不能祛除,谢谢!

已回复

会员54719103 5岁 2019-09-04 08:19:57 20元
孙医生,您好,儿子出生后十天左右左脸鬓角处出现了黄豆大小的褐色胎记,没有突出和正常皮肤一样就是颜色是褐色。的而且没有长大,大小黄豆大小一样。现在快五岁了请问可以祛除吗?谢谢!
我也要付费提问
  • 宝宝脸上有黄豆大小褐色胎记,要
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:整形美容  专长:双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、...

向我提问   已帮助用户:183
问题分析:出生后出现的胎记,颜色为褐色,黄豆大小,没有明显的增大等现象,有可能属于面部黑痣。
指导建议:你好,很高兴能够帮你解答,因没有看到具体的照片,听您的描述有可能属于面部黑痣,可以手术切除的,一般都是良性的,孩子年龄比较小,需要全麻住院手术,可以在周二周五下午门诊时间来找我挂号面诊帮你详细看一下。是可以治疗的,不用担心。如果是咖啡斑可以做激光,需要面诊看属于哪种类型,然后制定对应的治疗方案。感谢你的信任。

相关问答
宝宝脸上有黄豆大小褐色胎记,要

职称:护士

专长:新生儿感染性肺炎

向我提问   已帮助用户:1775
指导意见:你好,可以挂北京三甲医院,按激光做也可以,然后液氮,也可以治,比较常用。
相关问答
黄豆大小的褐色胎记几次能去除,需要多少钱

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
病情分析: 你好,具体的费用是很难确定的,根据医院的等级及所处的地区不同费用是不同的。
意见建议:.
相关问答
我女儿脸上有黄豆大小的褐色胎记,能否医治?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,从你的描述来看等孩子大点可以进行激光去除 的。
相关问答
我家的孩子脸上有一块黄豆大小的黄褐色胎记,能去干净...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 要是胎记没和跟着孩子一起长大,会随着时间慢慢变浅退去的,要是激光治疗最好等孩子再大一些时在治疗。
意见建议:能是肯定能的。建议还是不要祛除,胎记是天生的,每个人都有,只是长在不同的位置。 如果要祛除,疤痕多少都会留一些的,
相关问答
1岁宝宝鼻子上有黄豆大小的褐色胎记该如何去除

职称:护士

专长:月经失调性不孕症,不排卵,输尿管狭窄

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好。,根据你的叙述。你孩子才1岁左右,建议是先保守观察,看看这个胎记会不会随着年龄增大而缩小
意见建议:在孩子上学的时候如果还不能缩小的话,只能是领着孩子去医院进行激光治疗或者是手术切除
相关问答
脸上有黄豆大黑褐色胎记,有细毛

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
问题分析:你好,如果胎记面积小可以用激光治疗,但要坚持疗程治疗,不能间断和轻易放弃
意见建议:。如果面积较大,明显影响外观,可以考虑手术切除。您可以到专业的整形医院去接受诊断和治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

5岁黄豆大小褐色胎记能不能祛除,谢谢!