有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 手术没多久口里钉子松了一个有没有问题

手术没多久口里钉子松了一个有没有问题

已回复

会员183983858 47岁 2019-09-01 15:47:53 悬赏10元
牙齿有颗钉子松了一个
我也要悬赏提问
  • 同房多久才能?怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑还是会有影响的。
指导建议:针对于目前的这种情况下,还是需要多注意观察的,最好可以去医院复查一下的。

2019-09-01 15:49:10

相关问答
同房多久才能?怀孕

职称:主治医师

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:237
问题分析:您好,同房后一般月经推迟就有怀孕的可能可以测试一下
指导建议:一般月经推迟不来可以同房十四天以后测试一下看看有无怀孕
2019-08-25 04:31:34
相关问答
引产后需要住院多久?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7513
问题分析:一般来讲,凡是高热患者,使用抗生素一定要7到14天。或者体温正常后再使用3到5天。
指导建议:结合你的实际情况。建议你还是听从医生的意见。按照医生的要求,确定出远时间。
2019-05-18 16:07:33
相关问答
想确定怀孕多久

职称:主治医师

专长:妇女月经不调、生殖道炎症、妇科良恶性肿瘤、女性生殖器官发育异常、妇科疑难杂症的诊断与治疗;妇科良性恶性肿瘤手术、阴道镜、宫腔镜、腹腔镜检查与镜下各种手术治疗

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:你好。你的这个情况,如果是是4月20号来的月经的话,一般都是4月20号才排卵的。
指导建议:根据你的这个情况,一般都是五月。4号同房。怀孕的
2019-05-23 23:09:07
相关问答
是否有转移,还有多久?

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84469
问题分析:胰头癌本身是一种恶性程度比较高的肿瘤,从您的描述来看,您母亲现在这种情况已经发生了恶性肿瘤的转移。
指导建议:针对这种情况,目前只能姑息治疗和对症治疗,针对恶性肿瘤的治疗意义不大。治疗原则应该遵循下列原则:尽量减轻患者的痛苦,尽量提高患者的生存质量,不要做不必要的治疗。
2019-06-27 10:13:29
相关问答
就是咨询肠癌能活多久。

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43988
问题分析:你好,你是病理确诊的肠癌吗?如果是肠癌在早期可以通过手术,化疗,靶向药物治疗的方式来达到治疗的效果,但是要根据个人的情况来选择治疗的方式
指导建议:建议平时注意规律饮食,平时饮食方面宜清淡为主,可少食多餐,避免饭后剧烈运动,多休息,不要熬夜和生气。
2019-06-05 17:46:14
相关问答
怎样能准确判断自己怀孕多久

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好根据你所描述的情况,这个数值只是大概推算的
指导建议:这个不能确定具体的时间,这个怀孕的时间是按照末次月经的第1天开始计算的,建议最好还是40天左右做B超检查孕囊确定宫内孕,再推算一下大概的怀孕时间,看看和这个月经的事情是否符合这个数值,看这是正常的
2019-05-23 22:57:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手术没多久口里钉子松了一个有没有问题