有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 宫体增大,宫腔内见17×11㎜妊娠囊回声,内未见明

宫体增大,宫腔内见17×11㎜妊娠囊回声...

已回复

会员183977995 37岁 2019-09-01 09:51:01 悬赏10元
宫体增大,宫腔内见17×11㎜妊娠囊回声,内未见明显胎芽回声。
我也要悬赏提问
  • 我是一名孕妇,6月25日b超结果如下:子...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个有可能是怀孕时间短导致的。
指导建议:这个一般怀孕7--8周的话,可以检查胎心的发育情况是否正常,请您现在最好还是检查一下HCg孕酮,看看是否正常,注意休息,不要劳累,要注意定期做好孕检。

2019-09-01 09:56:09

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我是一名孕妇,6月25日b超结果如下:子宫前位,子

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些胚胎发育不良的现象。
指导建议:你好,一周后还是没有太深的话,是需要去医院做清宫手术的。
2019-07-05 11:27:37
相关问答
子宫前位增大,被膜光滑,肌壁回声均,宫腔内见胎囊,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有早孕以及卵巢囊肿的情况。
指导建议:你好,建议您两周以后再去医院做复查,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2019-06-27 16:42:11
相关问答
怀孕46天左右,做彩超结果描述是:子宫前位,体积增

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是属于早早孕。
指导建议:你好,目前怀孕大概是在50天左右,建议您定期去医院做检查,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2019-07-07 18:01:52
相关问答
子宫前位宫肌回声欠均匀宫腔内可

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103272
问题分析:你好,B超检查结果显示怀孕了,但是宫腔内有有液性暗区,可能是出血,先兆流产导致的。
指导建议:你好,可以去医院再复查看看明确病因后治疗,必要时可以在医生指导下保胎治疗,要注意卧床休息,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,要注意复查B超。
2019-06-12 20:39:16
相关问答
子宫体积增大,形态正常,实质回

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状需要间隔一周以后再进行一次复查。
指导建议:建议同时进行hc g检查观察hcg值是否正常。一周以后再观察局部子宫内厚壁无回声暗区的情况是否有变化。
2019-05-17 15:16:25
相关问答
前后径5.8,宫内见2.9×4.1

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下还是属于怀孕早期的。
指导建议:目前的情况建议您多观察,不排除孕囊,周边有出血也是不会有影响的,建议您多注意休息,定期做检查判断孕囊的发育情况。
2019-07-08 20:11:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫体增大,宫腔内见17×11㎜妊娠囊回声,内未见明