有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 主要是现在在备孕期,怕有影响,今天还照片了,穿了放

主要是现在在备孕期,怕有影响,今天还照片...

已回复

会员183971013 27岁 2019-08-31 23:44:11 悬赏10元
主要是现在在备孕期,怕有影响,今天还照片了,穿了放射服,不晓得有影响没?所以怎么才能让它快点消下去啊?
我也要悬赏提问
  • 三岁的儿童散光可以验光不,主要是怕孩子不...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫...

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:正常来说,备孕期间没有禁止拍片的说法,但是x拍片有可能影响,如果还没有怀孕,最好安排下次排卵期性生活。
指导建议:如果已经怀孕,就有可能影响,一般只能建议定期孕检,观察胎儿是否正常发育。

2019-08-31 23:46:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
三岁的儿童散光可以验光不,主要是怕孩子不配合,有办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7706
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个还是需要检查一下佩戴眼镜矫正的。
指导建议:这个一般没什么特效的办法,只能使孩子配合好检查一下,这个还是需要配戴眼镜矫正,以免影响恢复。
2019-07-25 19:01:13
相关问答
医生你好,我现在在备孕期,前几天得了智齿冠周炎,昨

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102884
问题分析:您好,您得了智齿冠周炎, 是智齿引起智齿冠周炎,出现疼痛发烧,可以进行智齿的冠周冲洗和上药,效果比吃药好的很多,
指导建议:因为取出局部炎症组织,可服用罗红霉素和甲硝唑、布洛芬,可以用温盐水漱口。必要时得拔掉的。
2019-07-08 05:35:47
相关问答
主要是什么原因造成的

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:你提供的资料不明确,我们没有办法给你正确的指导。
指导建议:建议你按照网站的要求,详细的描述,你想要咨询的问题,也可以把你的相关资料拍照发给我们。
2019-06-20 18:19:45
相关问答
孕期一直擦山茶籽药膏和婴宝药膏对胎儿有影响吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下可以采取外用药物进行涂抹。
指导建议:外用药物涂抹考虑是不会对胎儿的发育造成影响的,建议您多注意观察,同时饮食上可以多补充一些维生素。
2019-06-09 20:42:04
相关问答
小臂骨折复位石膏固定后照片,这种程度可以保守康复吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状正骨一般可以使用石膏固定。
指导建议:建议多注意观察,结合个人的实际情况,听取医院主治医生的建议,采取对症的治疗,注意局部不要活动。定期在医院进行检查局部的恢复情况。
2019-06-28 13:51:36
相关问答
孕期胆汁酸过高

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102489
问题分析:您好,胆汁酸增高考虑是妊娠期胆汁淤积症,是妊娠的中晚期特发的疾病,主要的临床表现是皮肤瘙痒、血清总胆汁酸升高。另外从它的分度可以分为轻度和重度。轻度就是血清的总胆汁酸10到39.9微摩尔每升,主要的症状是瘙痒,其他的没有明显的症状。
指导建议:建议可以在医生指导下用药物治疗。常用炉甘石洗液、抗组胺类的药物对瘙痒有缓解的作用,另外为了预防产后出血,可以给予补充维生素k。降胆汁酸主要的药物是熊去氧胆酸和s腺苷蛋氨酸。
2019-05-12 09:39:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

主要是现在在备孕期,怕有影响,今天还照片了,穿了放