有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 进去几下有遗精会怀孕吗?

进去几下有遗精会怀孕吗?

已回复

会员183966516 22岁 2019-08-31 19:54:33 悬赏5元
今天早上八点同房没带套,进去动了几下就拔出来了,担心有遗精,会不会导致怀孕?月经还有10来,今天一天那里有股腥味,没同房前没有的,会不会是遗精的气味?
我也要悬赏提问
  • 进去十几下就想射,晚上遗精

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31815
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,首先需要观察一下您的同房时间是否是在排卵期。
指导建议:如果是在排卵期同房的话,那么就不排除有怀孕的可能,目前的情况,建议您最好多注意观察

会员183966516 |

追问:
月经来潮前10天同房的,我也不知道是不是排卵期。你觉得这种情况会怀孕吗?应该吃避孕药吗

史养浩 |

回复:

没有备孕计划建议最好可以服用药物

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
进去十几下就想射,晚上遗精

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,试管婴儿,产褥期感染,产后缺乳,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:47294
问题分析:你好,你说的这种情况,性生活时间短暂,一般的考虑是肾虚,性功能障碍引起的早泄可能性较大的,一般的可以适当的吃点药物来改善的
意见建议:建议你可以适当的服用,金刚片,配合五子衍宗丸来改善的,另外平时注意适当的加强锻炼,不要有手淫习惯的,注意加强锻炼就可以了
相关问答
做爱遗精进去了会怀孕吗

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,这个只能说是有可能会怀孕,但这个怀孕率不是100%。
意见建议:影响怀孕的因素有很多种的,目前只能说是可能会有怀疑。
相关问答
遗精会怀孕吗

专长:胆囊炎妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13009
指导意见:你好,这种情况无法确定是否能够会怀孕,因为有时刚开始可能是射精少量,是能够控制住的,最后没有射,正值排卵期的时候,也是能够怀孕的,这还要确定你月经是否规律,以及月经周期是多少天,因为排卵期一般是在下次月经来潮前的十四天左右。
相关问答
遗精进去会不会怀孕

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 您好。 这是有怀孕的可能的,建议在月经推迟一周左右用早孕试纸进行检测来确定是不是怀孕了。做好检查。
相关问答
做爱时遗精射进去会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 有可能怀孕的,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;
意见建议:另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
在排卵期手上有遗精进去会怀孕吗

专长:比较擅长针药结合治疗各种软组织、颈肩腰腿痛,神经系统等疾病。也很擅长中医妇科疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:18151
问题分析:你好,想要怀孕必须有健康的精子和卵子在女性排卵期结合才可以受孕的。
意见建议:如果你手上有精子,你没有射精入内,是不会造成怀孕的,放心好了。祝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

遗精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

进去几下有遗精会怀孕吗?