有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 应该吃药吗

应该吃药吗

已回复

会员183956821 3岁 2019-08-31 10:55:01
三岁宝宝,化验血,要办托儿所的手续,结果血项高,目前没什么症状,事细菌感染还是病毒感染,应该吃药吗
  • 你好我是做了手术治疗的现在还是吃药。我应...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76472
问题分析:孩子化验血常规必须要结合临床表现,才能分析是哪种疾病。如果说孩子没有任何不适的症状,这个检查也没什么意义的。
指导建议:目前这种情况不用吃药,多让孩子喝点水,就可以了。

2019-08-31 11:00:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我是做了手术治疗的现在还是吃药。我应该一天吃几

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5153
问题分析:你好,根据您所描述的情况这个术后的药物还是需要咨询一下主治医生看看服用什么
指导建议:注意饭后半个小时服用,以免刺激胃,平时注意饮食少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性食物,必要时建议去医院复查一下具体的原因对症治疗
2019-08-12 08:20:08
相关问答
左手摔伤吃药能好吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5153
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个一般还是需要打上石膏治疗的。
指导建议:建议最好还是注意休息,尽量不要活动,配合活血化瘀接骨的药物进行治疗,要注意多吃一些高钙的食物,适当的补钙,这样有利于恢复,一个月后再复查一下。
2019-08-29 17:41:48
相关问答
喉咙痛应该吃什么药应该怎么治疗

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于喉炎导致的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议可以服用喉症丸进行治疗也可以,在医院医生指导下使用消炎药物配合金银花颗粒。
2019-07-01 19:34:17
相关问答
破腹产的,做人流的先吃药,现在血流的一样

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:你好,根据你所描述的情况,流产之后出血,这个一般不超过两
指导建议:这个一般和平时的月经量一样,这个是正常的,没什么大碍,这个注意休息,不要劳累,饮食注意增加营养 月经过后做B超看看腹宫内的恢复情况是否正常
2019-08-30 20:27:07
相关问答
15岁手淫头疼该吃药吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18575
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于手淫过度导致的身体虚弱,精神衰弱的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,一般不需要进行治疗的,及时戒掉手淫的习惯。注意加强营养,规律作息,一般可以一次性缓解,如果持续头痛的话,需要到医院检查的。
2019-08-02 18:42:08
相关问答
有人说孕妇补钙应该吃钙尔奇或者朗迪,怀孕应该吃什么

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102380
问题分析:您好,在怀孕中晚期,由于胎儿骨骼生长发育,膳食无法满足钙需求量的。一般可以补充钙片满足胎儿生长发育需要。以上几种补钙的产品都可以。
指导建议:平时多吃含钙食品,比如芝麻,虾皮,豆类等。服用钙片时最好在饭前两个小时补钙吸收最好。
2019-08-15 21:05:09
大家都在搜:应该吃药吗 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

病毒感染相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

应该吃药吗