有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 您好,本人55岁,女,今年4月19日摔倒导致右腿股

付费提问

您好,本人55岁,女,今年4月19日摔倒...

已回复

会员183937768 55岁 2019-08-30 14:23:27 20元
您好,本人55岁,女,今年4月19日摔倒导致右腿股骨颈骨折,当天做的手术,现在已经4个月零十天了,经拍片和做ct,骨折线不见,但股骨头局部模糊,医生说:有股骨头坏死情况,以后走路可以,不能负重。请问是什么情况,有什么治疗方案?谢谢!
我也要付费提问
  • 摔倒导致右眼泪管断了,能治好吗?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质...

向我提问   已帮助用户:8567
问题分析:股骨颈骨折,确实是容易合并股骨头坏死的,如果出现这种情况,建议您做核磁看一下,可以更清楚的看到坏死的程度,这种情况多数要考虑做髋关节置换了。
指导建议:目前这种情况,我建议您到医院复查核磁看一下,骨头坏死应该是比较明确的,做核磁看着更清晰,很可能需要做关节置换。

2019-08-30 14:52:31

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
摔倒导致右眼泪管断了,能治好吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5839
问题分析:您好,从图片上来看,这个主要还是术后稍微恢复导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是去正规的医院眼科检查一下,看看术后的恢复情况是否正常,看看有没有感染的现象,这个眼部比较敏感,不能盲目的用药治疗,建议最好还是去就诊的医院复查一下的。
2019-08-13 23:08:37
相关问答
骑两轮电动车摔倒的,胳膊腿就一个右胳膊能到,其它都

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8567
问题分析:这种情况建议您一个是处理创面,再一个抓紧到医院拍片子看一下,即使没有骨头的损伤,韧带的损伤也会很严重的,局部应该打石膏固定。
指导建议:目前您这种情况,个人建议除了处理创面,局部肿胀的部位冷敷之外,抓紧到医院拍片子看一下。
2019-07-07 20:32:02
相关问答
肩部由于摔倒手掌撑地导致疼痛难忍!去拍片子!检查结

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2286
问题分析:您好,根据您的描述,初步分析可能是外伤导致的肩部肌肉群损伤引起的疼痛。
指导建议:如果在受伤72小时内,请采取冷敷疗法,减少肩部活动度,同时口服活血止痛药物,如果是72小时后,请采取热敷疗法,适当活动肩部,可有效缓解症状。
2019-08-28 04:27:44
相关问答
老人在做饭时由于高血压,导致头晕,没站稳直接摔倒,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1508
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状建议只能密切观察,积极的治疗,配合医生。
指导建议:脑出血是一种比较严重的疾病,如果出血量大的话,会造成严重的后遗症或者危及生命,建议就诊正规医院听取医生的建议。
2019-06-30 09:54:29
相关问答
女儿骑自行车摔倒,喝了啥就吐

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:301
问题分析:引起呕吐的原因不一定是腹部,也可能是脑部这种情况,要及时到医院检查,可以做个脑部ct。
指导建议:看病要综合考虑,不能头疼医头,脚疼医脚,再到医院去检查吧。
2019-08-15 05:11:09
相关问答
你好,六岁女童摔倒后脑勺,后说想睡觉,睡了两个小时

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7447
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你。孩子已经呕吐了,最好到医院做检查。
指导建议:为了安全期间。建议你还是到医院做头部的ct。以排除颅内出血的可能。
2019-06-21 22:37:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

股骨头坏死相关标签

股骨头坏死是股骨头血供中断或受损,引起骨细胞及骨髓成分死亡及随后的修复,继而导致股骨头结构改变、股骨...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,本人55岁,女,今年4月19日摔倒导致右腿股